Перейти к контенту
Golf IV Club
AlexK

Какой Бензин Заливать?

Рекомендованный пост

на лючке у меня ничего не написано((

и тачка стоит 3 дня уже с залитым 95 v-power под завязку, мне писец......

Поделиться этим сообщением

Не факт, я про свой местный бензин. В ярославской области. Заправки "Смена", "СлавНефть"

Мля... Ну и народ у нас. Бесполезно что-то доказывать, всё равно своё твердят. Может кто 76 - 80й льёт? А что, плюсов много! Дешёвый, без лишней химии. А ещё можно в мотор масло м6-м8 лить, плюсы те же, только менять почаще и всё ок.

Про заправки "Славнефть"... Они и у нас есть. Бензин *цензура*! Мимо них даже ездить боюсь, чтоб мотор этих ядовитых паров не вдыхал. Неужели у вас нет лукойла, шела, проверенных заправок?

Беги скорей к машине, сливай бензу. Канистры с этим бензином мне отдай, я его обезврежу:)))

Изменено пользователем AntonSPb

Мля... Ну и народ у нас. Бесполезно что-то доказывать, всё равно своё твердят. Может кто 76 - 80й льёт? А что, плюсов много! Дешёвый, без лишней химии. А ещё можно в мотор масло м6-м8 лить, плюсы те же, только менять почаще и всё ок.

Про заправки "Славнефть"... Они и у нас есть. Бензин *цензура*! Мимо них даже ездить боюсь, чтоб мотор этих ядовитых паров не вдыхал. Неужели у вас нет лукойла, шела, проверенных заправок?

Беги скорей к машине, сливай бензу. Канистры с этим бензином мне отдай, я его обезврежу:)))

В том регионе (Ярославль и приграничные области) СлавНефть считается хорошим бензином, его в Ярике и производят, завод (НПЗ) там стоит, а вот Лукойл не жалуют, по г.Иваново знаю...

Спецально отезжу свои пол бака 92 и залю 95 покатаюсь недеьку на нем.. потом опять 92 залью и сравню...

:'arcastic_blum:

Спецально отезжу свои пол бака 92 и залю 95 покатаюсь недеьку на нем.. потом опять 92 залью и сравню...

:'arcastic_blum:

Это как так? На пол шишки?))))))

чтото мне подсказывает обезвреживание пройдет переливания бензина из моего бака в твой))))

согласен у нас в Питере Славнефть гомно

Изменено пользователем Set-W

эмммм ... о_О жжоте...

Фильтр после 6000 км на СлавНефти ... специально распилил для интересу ... рыжих осадков нет ... бензин использовался 92 ...

post-1636-1213853856_thumb.jpg

Господа, а я езжу только на 98 BP ultimate :biggrin: , пробовал 95 - не очень, залить 92 ваще не думал - всетаки не жигулятина :icon_yahoo: . Двигатель AZD 1.6 16V, на 98 по сравнению с 95 работает гораздо ровнее, детонации ни какой, движка крутится очень резво и легко, а на расход по барабану, не страдаю литром больше или меньше, самое главное чоб движка работала хорошо. Советую 98 плеснуть и попробывать, а потом подумать на каком лучше едит на 95 или 92 :icon_yahoo: ???

А от 98 ни чего там не прогарит???? Я просто не силен в этом))) Но мысли были плеснуть 98, но чета сыкотно как то))))))))))))

16 клапанов переживут 98

но если залить туда 92 то это писец..

а на 8 клпанах наоборот..

не нада путать..

и никто меня не переубедит.... 92 это норма для 8-клапанов, 95 жирновато.. а 98 глупо.

про 16 клапанов ничего не скажу

16 клапанов переживут 98

но если залить туда 92 то это писец..

а на 8 клпанах наоборот..

не нада путать..

и никто меня не переубедит.... 92 это норма для 8-клапанов, 95 жирновато.. а 98 глупо.

про 16 клапанов ничего не скажу

Да никто и не собирается переубеждать и насильно 95й тебе лить:) Количество клапанов не влияет на выбор бензина. Просто у 16ти клапанного степень сжатия намного больше.

Изменено пользователем AntonSPb

Дык я чет не понял. Можно или нет заливать в 2.0 8-ми клапанный 98??? или не не не не не ????? Хоца попробовать, как оно поедет!!!!!))))

Дык я чет не понял. Можно или нет заливать в 2.0 8-ми клапанный 98??? или не не не не не ????? Хоца попробовать, как оно поедет!!!!!))))

Ну раз хочеться, возьми и попробуй! :ireful2:

Я же написал. Что мне СЫКАТНО как то))))))))))))))))))) Вот хочу набраться знаний и ........ )))))))))

От одного раза ничего не будет, попробуй)) Но лить постоянно я бы не рекоммендовал.

Не ну нах тогда!!!!! Если постоянно лить низя, то смысл тогда вообще пробовать!!!!!!

А кто в курсе что за присадки добавляют на заправках БП в 95 ultimate???

От них хоть польза есть или вред тока??? И можно ли смешивать обычный 95 с 95 ультимэйтом???

А кто в курсе что за присадки добавляют на заправках БП в 95 ultimate???

От них хоть польза есть или вред тока??? И можно ли смешивать обычный 95 с 95 ультимэйтом???

Почитай ЗР ильский. Там про ульимейд и экто целая статья есть.

Заливал всегда толко 95 на проверенной лукойловской заправке, недавно обстоятельства заставили заправится на другой заправке от лукоила, тоже 95. через пару километров загорелся Check. Вот так вот. Теперь всегда лью на проверенной. и как они там определяют: куда хороший бензин, куда плохой? Обе заправки одни из самых крупных в городе. сипец.

Так же хочу сказать, что хороший 95 бензин на "Роснефти" бывшие "Юкос", в отличие от выложенных примеров желтоватого цвета, он наоборот белый с голубым оттенком, проверено лично, т.к. приходилось наливать в прозрачные канисты (для квадрика для гидроцикла), стоит около месяца и не чего с ним не произошло ни цвет не поменял ни какого осадка.

Изменено пользователем anton525

1.8 20клапанов.

92й на киришах. никакой разницы по сравнению с 95 не заметил. А вот другу в бмв е60 как-то залили 4литра 92 на ПТК (бенз был на нуле, а на заправке 95й закончился), так у него сразу холостые обороты заплавали..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти