roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) покупал себе под перешив, нужна была ткань. собственно продаю остатки для рукоделия. у паралона норм состояние, у каркас кривой чутокподушку можно отдельно.пластик от сиденья весь есть.цена за все пусть будет 550 руб.находиться в Костроме, отправка тк8 903 634 5949 Изменено 23 Апреля 2015 пользователем roma777_15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Подушка безопасности правая или левая? видимо левая.. Изменено 24 Апреля 2015 пользователем paninm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Простите, что влезаю, у меня подушки есть обе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Подушка безопасности правая или левая? видимо левая.. Левая, водительская которая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Нужны сидухи! Можно фото по подробнее на legis813005@gmail.com Там по цене и отправке договоримся! Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Legis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Взял бы пассажирскую подушку, что скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Взял бы пассажирскую подушку, что скажешь?А тебе зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2015 Надо, для опыта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2015 Надо, для опытаЯ у A1ex куплю правую, а свою правую могу тебе отдать! Потому что она походу неисправная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2015 Мне нужна сидушка-подушка правая, а не подушка безопасности) если он тебе будет отправлять, то пусть мне тоже отправит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2015 человек бронировал, но что то не отвечает второй день, до вечера понедельника жду.каркас выкинул так как он кривой.фоткать не очень хочеться т.к. все упаковал для отправки, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 в продаже, заберите кто нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 Вопрос. Насколько я понял продаются только поролоновые сидухи и спинки ? а они подойдут на обычные каркасы, или под вагспорт свои каркасы должны быть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 Вопрос. Насколько я понял продаются только поролоновые сидухи и спинки ? а они подойдут на обычные каркасы, или под вагспорт свои каркасы должны быть ? да без каркаса, каркас гнутый был выкинул его. я хз, обычные не разбирал, мне кажется что разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах