pumix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Провалилась педаль акселерометра. Дизель. AXR. Были проблемы, машина периодически переходила в аварийный режим (как правило, на небольших оборотах, педаль газа начинала не реагировать на нажатие, обороты строго чуть больше 1000, лечилось глушением и заново заводкой двигателя). Такое было полгода назад, электрик на СТО объяснил влажной погодой, износившимися контактами на датчике акселерометра, делал он что-то тогда или нет не помню, но полгода отъездил без проблем. И вот вновь периодически машина стала, как я уже говорить переходить в аврийный режим. Записался к электрику, дома тем временем стер вагкомом ошибки и поехал на станцию. До станции доехал без проблем, в аврийный режим машина не входила. Электрик подсоеденил свой ноут, все оказалось чисто, сказал больше ошибки не стирать. Поехал я, по дороге остановился заглушил, решил на всякий случай пошевелить туда-сюда педаль (вниз-вверх) до упора вниз и вверх. Вверх поднял вниз, а она как будто соскочила с чего, просто стала ватной (так сказать без пружинного эфекта) туда-сюда останавливается в любом положении и не реагирует на обороты (но не в аварийном режиме, обороты 950, нормальные). Кажется, было одно, а сломал получается другое. Теперь хочу снять педаль. Получится ли у меня и как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах