DozoR33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Всем привет.Случилось так что мне купили автомобиль киу рио...не мое это,ездил до этого на г2 1.8т и таз на дросселях,в связи с этим не могу жить без гонки =DСобственно к делу :Машинка 11года покупалась у офф диллера,я второй хозяин,комплектация максимальная(климат,подогревы зеркал сидений,электро зеркала,все эсп)Лето борбет с р16, спереди Goodyear ,сзади Falken.Зима заводские штампы р14 на мишке шипованном .Собственно хочу 350 т.р. или обмен на что то бодрое»150 л.С. с вашей доплатой в минимум 70т.р.территориально г.Владимир 180км от Москвы.Вдруг кому станет интересно,с удовольствием бы купил за налик, но рынок стоит мертво.http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/kia_rio_2011_558544811 Изменено 28 Мая 2015 пользователем DozoR33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2015 Забавно. В объявлении: "Обмен на задний привод.", тут-же обмен на Гольф... Какая неопределённость однако... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozoR33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2015 Забавно. В объявлении: "Обмен на задний привод.", тут-же обмен на Гольф... Какая неопределённость однако... Оба варианта меня устроят =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2015 Интересно, кто поменяет Г4 с бодрым двигателем на бумажную кредитоманагерскую тошнилку, доплатив при этом 70000... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2015 Тот, кого жена запилит с главными аргументами "она же красненькая" и "она же моложе!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozoR33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2015 Интересно, кто поменяет Г4 с бодрым двигателем на бумажную кредитоманагерскую тошнилку, доплатив при этом 70000...Читай внимательнее, что написано в теме,подсказка-ключевое слово ИЛИ.Интересно, кто поменяет Г4 с бодрым двигателем на бумажную кредитоманагерскую тошнилку, доплатив при этом 70000... Даже написал -вдруг кому станет интересно. И причем тут кредиты не понятно,написал что машину купили а не купил,удачи дальше долбится в глаза. Тот, кого жена запилит с главными аргументами "она же красненькая" и "она же моложе!". Много жен тут сидит?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 Даже написал -вдруг кому станет интересно. И причем тут кредиты не понятно,написал что машину купили а не купил,удачи дальше долбится в глаза. в глаза-то ладно, но с такими предложениями выступают те, кого в мозг отдолбили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах