шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Ну что?! Все живы?? Выспались? Думали все? Не не не не не(с) Мы продолжаем!!!! 22 июня, в воскресенье, с 20-00 начнется вечеринка vw fest!!!!! Сбор в кафе-клубе "1000 МИЛЬ" Поделимся впечатлениями о фестивале, устроим конкурсы, слайд-шоу vwfest 2008, исполним гимн, наградим клубы и участников, дискотеку и пр!!!! У входа красивые тачки, внутри множество ДРУЗЕЙ! Как это было в 2007 году Приглашаются ВСЕ!! Карта проезда Изменено 19 Июня 2008 пользователем шорт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 йессссс....жжем дальше........я буду.... нам еще "1000миль" должна настойки литр!!!!! Бу-гага!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 давайте решим скока от вас народа будет, клуб то не резиновый, чтоб расчитывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 без шмеля нельзя так что я конечно буду с девушкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 Урааа, повеселимся! Будем с Fraeroм 100 % :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 Буду я с Анькой и еще наверно +4 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 Наверно мы тоже будем:!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 я пас. я приглашен на день рожденья. удачи хорошо погулять и много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 Буду. Дайош много рэд була с водкой?!?!? И еще кой чего, но только об этом тсссс......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 bul-lo писал(а): я пас. я приглашен на день рожденья. удачи хорошо погулять и много *цензура*о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 я пока + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 Ничё се наверное)))бухач в клубе без нас... щаз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 оффтоп)) ток заметил))мы с Ариесом зарегались в адын день))) *цензура*а флудер косарь сообщений уже набомбил))) а я тока 132 :-) ну это 133-е)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Я буду Изменено 19 Июня 2008 пользователем Mahonya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 Neo писал(а): оффтоп))ток заметил))мы с Ариесом зарегались в адын день))) *цензура*а флудер косарь сообщений уже набомбил))) а я тока 132 :-) ну это 133-е)))) Дык ты ж по делу терки трешь, а он просто так тепецо!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 Neo писал(а): оффтоп))ток заметил))мы с Ариесом зарегались в адын день))) *цензура*а флудер косарь сообщений уже набомбил))) а я тока 132 :-) ну это 133-е)))) Завидуешь!?Лучше бы планы поменял и на пати приехал.... TyMAH писал(а): Дык ты ж по делу терки трешь, а он просто так тепецо!)))))))) Зато ты до куя по делу пишешь....падонаг.... ЧЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БУДЕ!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 Внимание! Вечеринка переносится на воскресенье и-за того, что наши футболисты научились играть и в субботу будет четверть финал, совместить два мероприятия не получается. Поэтому ждем всех с 20-00 в воскресенье, 22 июня! Все остальное в силе!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 Я скорее всего тоже буду ))))) может +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) пилять...:-\ Изменено 19 Июня 2008 пользователем Neo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 шорт писал(а): Внимание!Вечеринка переносится на воскресенье и-за того, что наши футболисты научились играть и в субботу будет четверть финал, совместить два мероприятия не получается. Поэтому ждем всех с 20-00 в воскресенье, 22 июня! Все остальное в силе!! Может Пати перенесем на следующую субботу 28 июня, а то в воскресенье как-то не интересно многим в понедельник на работу ни выпить и потусить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Mahonya писал(а): Может Пати перенесем на следующую субботу 28 июня, а то в воскресенье как-то не интересно многим в понедельник на работу ни выпить и потусить! нет смысла переносить на неделю позже, пока все еще на эмоциях и пр кто захочет - тот и выпьет и потусит!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Нет... Я в подмосковье и вечером в воскресенье тащиться с дачниками 4 часа нет желания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 nekto писал(а): Нет... Я в подмосковье и вечером в воскресенье тащиться с дачниками 4 часа нет желания... время сбора посмотри....дачникии к этому времени уже к домам подъезжают... я тоже из М.О..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 я за воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 Друзья!! До вечеринки осталось чуть больше 6 часов! Все готово, всех ждем в максимальном составе и с позитивом!! С 20-00, кафе-клуб "1000 миль" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах