Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) Отправлю деловыми линиями за ваш счет, либо самовывоз г.Зеленоград. В не срочной продаже: 1. Внутряк юби-приборки: иммо3 VDO (номер на корпусе был 1j5 920 806 с). По работоспособности хз, даже не включал - нужен был корпус и подложка. 1000 р. 2. Кронштейн блока розжига (левый) для штатного ксенона первого поколения. 500 р. Если есть вопросы или нужны еще фото - без проблем Связь: Сообщение в теме Личка Фото 1. Внутряк: 2. Кронштейн: Изменено 19 Июля 2016 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2015 АПнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2015 Варианта нет с пересылом? Забрал бы торпедо. И возможно руль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2015 В 8/26/2015 в 16:58, Pivovar163 написал: Варианта нет с пересылом? Забрал бы торпедо. И возможно руль. С отправкой пока никак - нет возможности выбраться до транспортной в рабочие часы Руль буквально час назад забрали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2015 в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) АП Изменено 19 Июля 2016 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2015 Торпедо продано! Новые правила: Отправлю деловыми линиями за ваш счет, либо самовывоз г.Зеленоград! (отправил торпедо - понравилось!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2015 Спасибо за торпедо. И мне понравилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 Все еще в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 ты можешь сам редактировать заголовок темы в расширенном режиме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigB1ack 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2015 Купил бы бороду голую, без декора, мафона, климата. Могу приехать за ней хоть завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2015 В 11/27/2015 в 05:31, BigB1ack написал: Купил бы бороду голую, без декора, мафона, климата. Могу приехать за ней хоть завтра. У меня на голую бороду уже очередь человек из 10, но мне климат и мафон вообще не интересно отдельно продавать... А относительная редкость бороды не под стоковый декор повышает шансы её спихнуть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2016 Вверх! Добавил еще 2 пункта на продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2016 Вспомнил про тему)) Обновил первый коммент - в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах