bouken 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2015 Всем привет!Разгребаю свой гараж и избавляюсь от различного "хлама"))))1) Штатные VW BBS - R15 5*100 Диски ровные но со следами бордюрки. Крышки все присутствуют Резина - в хорошем состоянии, вылетевших шипов не много. 2 балона Nokian Hakkapelita 4 - 195/55 2 балона Wingard - 195/60 Цена без резины 5 тыр, с резиной - 8тырЗа то что грязные извиняюсь, не было времени помыть, реальному покупатель отмою)))2) Диски Borbet R15 5*100 Крышички вроде все. два диска править!!! обод, (влетел ночью в яму) Цена - 5 тыр3) Балон R15 205*50 Continental Contactsport 2 Практически не езженный, без ремонтов 500 ре. может кому нада?4) Эирбег пассажирский черный Г3 Vento 800 ре5) Стекло люка оригинал Г3 Vento Цена - хз, предлагайте6) Так же имеются в наличии КПП 020 - 3шт На ЗАПЧАСТИ!!! во всех трех нет шестерен 5й передачи и в какой то съедена шестерня заднего хода, где то текут сальники и пр.. Коробки собраны ЗА все 3шт - 5 тыр7) ГБЦ 9А с валами (без коллекторов) Снята с пассата Б3 Цену предлагайтеТак же имеются на Г3 Vento:- механические стеклоподъемники разные- Абсорберы- Различный пластик по салону (Черный, серый бежевий И пару синих закрывашек стоек)- Радиатор кондиционера- Блок Эирбега с площадкойцены (кроме BBS) - торгуемыОтправка возможна, но предпочтительней самовывоз8-920-771-О2-О58-910-949-44-67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2015 ббс интерсны, если отмоешь и сфоткаешь чистые, одно фото один диск, с блисого расстояния но что бы влез в кадр весь диск, я б купил без рези Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2015 вторым встану в очередь на ББСы. ООООЧЕНЬ интересно В 10/28/2015 в 11:32, greezly написал: ббс интерсны, если отмоешь и сфоткаешь чистые, одно фото один диск, с блисого расстояния но что бы влез в кадр весь диск, я б купил без рези а у тебя какие щас стоят диски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2015 лонги 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) есть подрулевой пластик, на колонку верхняя часть, черная на г3 ? Изменено 28 Октября 2015 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2015 В 10/28/2015 в 12:50, greezly написал: лонги 15 могу лонги взять если состояние хорошее. Если тебе уйдут ББСы конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2015 буду 3 на bbs!очень интересно,если что приеду заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор диски продали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах