chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчанеРазбераю своего гольфа. универсал ,цвет красный,мотор 1.4 акq (после капиталки),5мкпп,салон черный (тряпка) сидушки в отл.сост,Задний диван с подлокотником и с бардачком., кондей,абс,гур.,,шторка багажника,кузов весь ровный!! магнитола ALPINE 2 DIN. также еще есть ДПКВ,сальник коленвала от 1.6 новые Учёт Доки есть.все все запчасти имеються!!!!!! фото выложу позже. отправка в регионы! есть вопросы -пишите на почту я там постоянно в онлаине. машина находиться в чебоксарах мои контакты ; krotov211@gmail.com 89774096339 Изменено 13 Мая 2016 пользователем chuvashin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV68 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 ALPINE какая,денег сколько? в очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) ive-W530BT Что же умеет 530-й, какое оснащение Alpine предлагает покупателю, который выбирает мультимедиа-устройство “по карману”? Экран – с разрешением, не уступающим другим моделям японской фирмы – 800х480 пикселей (т.е. WVGA). Диагональ – 6,1”, то есть на один дюйм меньше, чем можно разместить в рамках форм-фактора 2DIN. Встроенный DVD-привод совместим с дисками, записанными в популярных аудиоформатах (MP3, WMA, AAC), а также с DivX-видеозаписями. С USB- накопителей новинка умеет воспроизводить как аудиозаписи, так и видефайлы. Можно подключать iPhone и iPod, которые можно использовать как в качестве аудио- так и видеоисточника. Аудиовыходов – 3 пары, есть вход для видеокамеры заднего вида, AUX-вход на передней панели и RGB- разъем для подключения внешнего навигационного блока NVE-M300P. Что ж, надо признаться, с точки зрения функционального оснащения IVE-W530BT находится на хорошем уровне, несмотря на демократичную цену. хочу 15000 полный комплект доков Изменено 1 Ноября 2015 пользователем chuvashin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2015 Привет! Подогрев сидений есть? Состояние и цена за жабо - пластик под дворниками Кожух аккумулятора с площадкой и предохранителями - цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2015 приветствую! 1.Сидушки без попогрея( 2.жабо (сост отл) - 1000 3.кожух аккумулятора с площадкой и предохранителями-1200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2015 2.жабо (сост отл) - 10003.кожух аккумулятора с площадкой и предохранителями-1200 РЕЗЕРВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1eksandrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2015 взял бы жабо. 89516885551 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 мкпп, цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 день добрый! мкпп 20тр.в отл.сост. гарантия!!!!!! по счет жабо я в раздумии)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 Продай мне замок водительской двери - если, конечно, не колхозил с микриком и все заводское!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 дверь я не трогал.вопрос ,что такое микрик?))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 дверь я не трогал.вопрос ,что такое микрик?))))))))))) Верю))) Микрик - это черная хреновина внутри замка, которая со временем перестает работать и при открытии двери нет сигнала на приборке... в лучшем случае! Я так один раз габариты не выключил (сигнала не было) и не завелся вечером... цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 900 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2015 день добрый! мкпп 20тр.в отл.сост. гарантия!!!!!! ок, а если дополнить этот список следующими з/ч - весь механизм переключения (кулиса, тяги) + педаль сцепления с цилиндром гидровыжима + привода+ сцепление всборе + маховик. интересуюсь для одноклубника, которому требуется перейти с акпп на мкпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2015 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2015 Вечер добрый!!!ручка водительской обшивки не такая случаем?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwete 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2015 Приветствую. Нужен капот, передний бампер со всеми решетками, телевизор, усилитель переднего бампера. ну и блок вентиляторов, если не дорого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2015 вечер добрый ну попробуем чтоб не дорого было) более конкретно надо обсудить твои запчасти 15-20тр напиши мне на почту указана выше Вечер добрый!!!ручка водительской обшивки не такая случаем?? Добрый добрый!!!!!! нет к сожалению отделка моего салона без дерева( один пластик))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisov1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2015 личинка замка багажника есть? без ключей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sh 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, кожух от аккумулятора ещё есть? Ещё нужен электрозамок задней двери, электрозамок передней двери и лямбда (если живая)) Изменено 19 Ноября 2015 пользователем r1sh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 Здравствуйте!кожух есть замки тоже имеются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisov1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 Здравствуйте!кожух есть замки тоже имеются Здравствуйте! Что на счёт личинки багажника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2015 привет! на счет лечинки авто багажника незнаю она есть! ты будешь угорать ноя ей даже никогда не пользовался этои лечинкой.ключ не сувал туда))))))..центр замок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisov1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2015 привет! на счет лечинки авто багажника незнаю она есть! ты будешь угорать ноя ей даже никогда не пользовался этои лечинкой.ключ не сувал туда))))))..центр замок) я тоже ни разу не пользовался. Но пытались вскрыть багажник у дома и сломали её. Теперь цз не работает. Как бы узнать точнее то?) я б забрал личинку) в любом состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sh 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Добрый день! Есть левая опора двигателя? Изменено 22 Ноября 2015 пользователем r1sh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах