Александр Ден 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2015 Привет ! Пастель с распредвалами ? могу за 5000р предложить Привет ! Немного дороговатенько (((уступишь за 4 ?после НГ заберу :-) Обивка дверей без стеклоподъемников нужна . + зубчатый механизм с водительской стороны стеклоподъемника . Он запресован в корпус с осью на которую ручка одевается. обшивка дверей имеется.черные. все 4 нуны? что касается зубчатого механизма.думаю есть. т.к стояли до вмешательства механические стеклоподьемники. Есть регулятор салонного света? это типа светильник потолочный?) он имеется Да ,все 4 интересуют. Фото бы посмотреть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2015 krotov211@gmail.com маякните мне на почту.явам фото отправлю.сюда не получается выкладывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2015 капот, телевизор продан!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisov1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2015 капот, телевизор продан!!!!!! мой друг))что по поводу почты то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2015 простите меня засранца))))))) отправил фото те на почту. она нет?) тока качество не очень.но думаю увидишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resavik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2016 Добрый день. интересует дверь задка в сборе если можно кинь фото, и динамики с задних дверей если оригинал. цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2016 привет. хлопушка есть.динамики забрали. krotov211@gmail.com маякне на почту фото скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raimon2 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2016 Привет ! Пастель с распредвалами ? могу за 5000р предложить мне интересно! привет. хлопушка есть.динамики забрали. krotov211@gmail.com маякне на почту фото скину. Сколько стоит ваш двигатель? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2016 30 000 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimchik-90 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2016 Нужна дроссельная заслонка 030 133 064 F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) поплавок тормозного бачка нужен Изменено 25 Января 2016 пользователем фарадей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2016 привет, обшивки почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) всем привет.прошу прощение за долгое отсутствие dimchik-90 дросельная заслонка 3000 руб фарадей поплавок есть,но нужно по цене решить k0m1ks карты дверей 2500 но они под механическиее стеклоподьемники Изменено 27 Января 2016 пользователем chuvashin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армен85 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2016 Передняя левая фара с противотуманкой, есть в наличии? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2016 К сожалению фары без птф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2016 добрый вечер...нужно боковое зеркало правое с механической регулировкой....стекло переднее правое...если есть то какая цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2016 стекло и зеркало 2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON51 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2016 Есть такая накладка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2016 привет,неон! это ручка на фото?)иль что) если да ,то есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON51 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2016 Привет) Интересует та маленькая заглушка которая обведена красным) А точнее деталь номер "21А", прям очень нужна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2016 здраствуйте.мотор продали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2016 Здравствуйте,мотор в наличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) как с вами связаться по телефону?а то указанный вами номер не доступен Изменено 20 Февраля 2016 пользователем alex696 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2016 теелефон доступен,продублирую 8977-409-63-39 по предложению отписал на почту,Алексей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2016 апп все в наличии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах