Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2016 Алексей,как там продажи...может подвинешься чуток!? Да нету никакой продажи уже)) я их себе поставил. 3.5 за два суппорта куда еще дешевле))) Можно посчитать стоимость запчастей и покраски и выйдет чутка дороже) на 1.4 и на 1.6 на кулак они не встанут! а ценна очень класная... ну прям очень... даром практически. где ты был раньше, свои только восстановил)) Да знаю что они не встанут)) я их так и не продал кстати, себе поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2016 обновил тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2016 2 куска железа за 5500? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2016 2 куска железа за 5500? Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2016 Комплектом скока? и фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2016 Комплектом скока? и фото Суппорта как суппорта) снял со своей машины по весне, были рабочие. за все комплектом 6к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах