Almet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Уважаемые гольфоводы, не включаться кондей, какая бяка могла произойти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Вариантов настолько много что Вы себе не представляете) Копрессор Втулка компрессора Испритель печка Блок управления нет хладогена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Если климатроник, то можно включить самодиагностику, наверняка что-нить покажет. А если граната другой системы, то в сервис, там и диагноз поставят и вылечат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Если климатроник, то можно включить самодиагностику, наверняка что-нить покажет. А если граната другой системы, то в сервис, там и диагноз поставят и вылечат. Такая же проблема нарисовалась, как включить эту самодиагностику??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Зажигание выключено. Нажимаем и держим рециркуляцию+еко 3с, не отпуская поворачиваем ключ. Запускается самодиагностика. После покажет ошибку или 000, если нет. Списывай код, пиши здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 А у меня на прошлой неделе при включении кондея машина глохло *цензура*рен! теперь нормально вкдючается , че за глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Уважаемый AntonSPb подсажи пож. если сможешь код 119 что означает?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Ошибка Код Коды ошибок / описания ошибок -D- V07.01.00 00119 0077 Клавиша включения размораживания со стороны переднего пассажира-E324 00281 0119 Датчик скорости движения-G68 Изменено 24 Июня 2008 пользователем bul-lo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 Уважаемый AntonSPb подсажи пож. если сможешь код 119 что означает?? Спасибо за такое уважительное обращение, но я не спец.Это ошибка датчика скорости движения. Читал, что в климатроник сигнал идёт с приборки. Может там собака порылась? Но всё лучше причинах неисправности лучше спросить знающих людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Парни спасибо за ответы. Хоть что-то прояснилось, как устраню отпишу что было точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 запустил самодиагностику, климат вывел 4FA 02. Подскажите пожалста что это значит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 запустил самодиагностику, климат вывел 4FA 02. Подскажите пожалста что это значит. Может 04FA?Тогда Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71. У меня такое было, делал адаптацию и всё прошло. Не получилось выложить табличку с кодами ошибок:( Поройся в инете, наверняка найдёшь. Только не знаю, чем это поможет. Ошибку узнаешь, а как её устранить?Всё равно придётся к доктору идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 а вот у меня проблема такова,с верху дует воздух не хололдный а таккой как обдув обычный,а в ноги дует нормальный холодный воздух в чем может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Спасибо AntonSPb. На форуме passat-b5.ru нашел как ошибки расшифровывать, может кому и поможет. На моем примере: высвечивается Код 4fa, открываешь калькулятор в Windows, переключаешь его в инженерный режим (Вид=> Инженерный), выбирашь шестнадцатиричную систему исчисления (Нex). Вводишь 4FA, переключаешься обратно в десятичную (Dec) и видишь результат 1274 расшифровываешь тут: http://www.ardio.ru/dtclib.php А знать про ошибку нужно чтоб на сервисе меньше вероятность развода была. Изменено 25 Июня 2008 пользователем lirt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 На всякий случай сфоткал ошибку климата. А знать про ошибку нужно чтоб на сервисе меньше вероятность развода была. По ходу, там ещё ошибка есть , переход к след. ошибке - вент. вверх. А эта 04FA, я про неё и писал. Сам с ней столкнулся. Попробуй адаптацию сделать(шнурком, но я не сам делал, поэтому не могу сказать, как именно), не поможет - тогда замена. около 90 евро новый стоит + работа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Одновременно получилось:) А нафиг такие сложности с расшифровкой? Напиши в личку адрес свой, я те скину табличку(сам уже не помню, откуда скачал...), там все коды и номера ошибок, на английском и русском. Всё же посмотри, кажется, ещё ошибка есть у тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 (изменено) Напишу тут, народ а если климат работает, но скажем на 18 градусах или LO не шибко холодно дует, как быть? Жаром дует хорошо, ошибка 30b. Гм, кажется уловил :) Изменено 28 Июня 2008 пользователем stag-lee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 у меня пишет 444 02 что бы это значило???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 444 это всё ок:)вроде:) Наверняка эта табличка уже есть где - то на сайте. Выложу здесь ещё раз. Коды_ошибок.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) 444 это всё ок:)вроде:)Наверняка эта табличка уже есть где - то на сайте. Выложу здесь ещё раз. Коды_ошибок.zip спасибо за табличку, но судя по этой табличке 444 это - Подача управляющего сигнала на топливный насос дополнительного бака странная проблема, от куда подоется этот управляющий сигнал и что же это за дополнительный бак??? Изменено 29 Июня 2008 пользователем VVV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stag-lee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) ...климат работает, но скажем на 18 градусах или LO не шибко холодно дует, как быть?Жаром дует хорошо, ошибка 30b. Нарыл тут же где то, в темах ранее, советы были хладогент долить. Мои действия? Делать все по порядку проверяя результаты? Изменено 29 Июня 2008 пользователем stag-lee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 спасибо за табличку, но судя по этой табличке 444 это - Подача управляющего сигнала на топливный насос дополнительного бакастранная проблема, от куда подоется этот управляющий сигнал и что же это за дополнительный бак??? Логично предположить, что при самодиагностике климата появляются только ошибки климат - контроля. Коды ошибок надо смотреть в столбике "код". а 444 это отсутствие ошибок климата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 кто может сказать какой марки фреон надо нам заливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 кто может сказать какой марки фреон надо нам заливать. Вот как раз фреон никакой не надо. Хладогент R134 если мне не изменяет память. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) кто может сказать какой марки фреон надо нам заливать. R134a. Ошибиться сложно - под него свои быстросъёмные переходники. Да и на манометрах своя шкала под 134. повтор вышел, Винт не только всё знает, но и пишет быстрее:) вообще-то рядом с фарой наклейка с надписью r134a и ёмкостью системы - 750г. Изменено 30 Июня 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах