RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2016 Куда весь брянск пропал?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2016 В 4/29/2016 в 10:09, RTeaum написал: Куда весь брянск пропал?! Привет! Кто то продал авто, у кого другие причины. Если есть вопросы, задавай, постараемся помочь. Можешь звонить, есть тема с контактами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2016 Я не так давно обзавелся машиной, хочу заменить ГРМ , где что по чем брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2016 В 5/22/2016 в 09:26, RTeaum написал: Я не так давно обзавелся машиной, хочу заменить ГРМ , где что по чем брать? Ремень можешь купить в магазине или заказать, это как тебе удобно. По ценам не скажу. Как поменять его, надо почитать манул. Я не помню, чтобы у кого то был движок как у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2016 Понятно, спасиб. Ну а как нибудь собраться в брянске, пообщаться получится? Или этим уже никто не занимаетсч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2016 В 5/27/2016 в 10:07, RTeaum написал: Понятно, спасиб. Ну а как нибудь собраться в брянске, пообщаться получится? Или этим уже никто не занимаетсч Да уже проблематично с этим будет. Уже пару лет никто не собирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2016 Необходимо возражать, mk 4 по городу много ездит, сейчас лето особых проблем не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2016 В 6/7/2016 в 14:22, RTeaum написал: Необходимо возражать, mk 4 по городу много ездит, сейчас лето особых проблем не вижу Ездит много, здесь никого нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2016 Группа на странице в контакте есть какая-то? Что бы именно брянск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2016 В 6/20/2016 в 09:44, RTeaum написал: Группа на странице в контакте есть какая-то? Что бы именно брянск? Вроде как нет, мне такая не известна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2016 Печаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2016 Так что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTeaum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2016 Хотел познакомиться пообщаться! Может что-то новое открою для себя, кому то тоже буду полезен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2016 В 7/4/2016 в 13:16, RTeaum написал: Хотел познакомиться пообщаться! Может что-то новое открою для себя, кому то тоже буду полезен В контакте есть группа, они частенько собираются, но там весь vag https://vk.com/vag32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах