Перейти к контенту
Golf IV Club
Charvin

Нет Повести Печальней...

Рекомендованный пост

кароч, други мои.

все троения моего двигателя, дерганья при разгоне и прочая тупизна вылилась в конечном итоге (после замены бензонасоса, катушки зажигания и перевыставления меток ГРМ с заменой шестерни каленвала) в вердикт- кирдык каленчатому валу: снова поехала метка каленвала, косяк с шестерней (там выступ есть- стерся сука снова). звякнул в магазин и прослезился- 19 косарей и 3 недели пешком.

как бы дело то нешуточное, нужен совет: идти в другой сервис для подтверждения вердикта и вообще как можно проверить кирдычность каленвала? и вообще коленвал ремонтопригоден?

чувствую седня буду получать люлей от жены :laugh1:

Изменено пользователем Charvin

Поделиться этим сообщением

а почему 3 недели?

кирдык каленчатому валу: снова поехала метка каленвала, косяк с шестерней (там выступ есть- стерся сука снова). звякнул в магазин и прослезился- 19 косарей и 3 недели пешком.

чувствую седня буду получать люлей от жены :laugh1:

Как то неточно описал проблему. Или история очень запутанная.... Как так выступ на новой шестерне стёрся?Обо что?:) Как метка поехать могла? Шестерня ставится на колено в одном положении. Мастера хотят сказать, что шестерня крутится относительно колена?:) С посадочным местом колена при замене всё в порядке было?

не знаю как еще объяснить: когда первый раз менял шкив ремня грм, мастер сам показал что один край выступа на шестерне стерт и из за этого сползают метки. ставлю новую шестерню, 2 недели езжу спокойно, далее все поехало по старому кругу: метки сползают, снова сточен выступ на шкиве, и пипец якобы надо менять колено, но оно же ремонтируется! на крайняк бу коленвалы есть!

тебе этот же мастер говорил? Помнишь про которого мы разговаривали?

*цензура*...вот это залет...

mafiozi, мда, разочаровался я в этом сервисе. мне кажется что ничего страшного, это я по началу панику развел: умные люди вразумили, что то место на колене где паз под шкиф наваривается и потом шлифуется. один умелец вообще на герметик посадил вменсте с болтом крепления шкива к колену и ездит год уже радуется) гемморно просто это все.

да вот я тоже ё$ся,больше месяца...а оказывалось что тупо дросельная заслонка за*цензура*ась, лямду я ваще *цензура*..отсоеденил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти