Charvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) кароч, други мои. все троения моего двигателя, дерганья при разгоне и прочая тупизна вылилась в конечном итоге (после замены бензонасоса, катушки зажигания и перевыставления меток ГРМ с заменой шестерни каленвала) в вердикт- кирдык каленчатому валу: снова поехала метка каленвала, косяк с шестерней (там выступ есть- стерся сука снова). звякнул в магазин и прослезился- 19 косарей и 3 недели пешком. как бы дело то нешуточное, нужен совет: идти в другой сервис для подтверждения вердикта и вообще как можно проверить кирдычность каленвала? и вообще коленвал ремонтопригоден? чувствую седня буду получать люлей от жены Изменено 25 Июня 2008 пользователем Charvin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 чем обоснован "кирдык"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 сместилась метка положения шестерни грм на коленвале, типа снова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 а почему 3 недели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 кирдык каленчатому валу: снова поехала метка каленвала, косяк с шестерней (там выступ есть- стерся сука снова). звякнул в магазин и прослезился- 19 косарей и 3 недели пешком.чувствую седня буду получать люлей от жены Как то неточно описал проблему. Или история очень запутанная.... Как так выступ на новой шестерне стёрся?Обо что?:) Как метка поехать могла? Шестерня ставится на колено в одном положении. Мастера хотят сказать, что шестерня крутится относительно колена?:) С посадочным местом колена при замене всё в порядке было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 не знаю как еще объяснить: когда первый раз менял шкив ремня грм, мастер сам показал что один край выступа на шестерне стерт и из за этого сползают метки. ставлю новую шестерню, 2 недели езжу спокойно, далее все поехало по старому кругу: метки сползают, снова сточен выступ на шкиве, и пипец якобы надо менять колено, но оно же ремонтируется! на крайняк бу коленвалы есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 тебе этот же мастер говорил? Помнишь про которого мы разговаривали? *цензура*...вот это залет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 mafiozi, мда, разочаровался я в этом сервисе. мне кажется что ничего страшного, это я по началу панику развел: умные люди вразумили, что то место на колене где паз под шкиф наваривается и потом шлифуется. один умелец вообще на герметик посадил вменсте с болтом крепления шкива к колену и ездит год уже радуется) гемморно просто это все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 да вот я тоже ё$ся,больше месяца...а оказывалось что тупо дросельная заслонка за*цензура*ась, лямду я ваще *цензура*..отсоеденил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах