Перейти к контенту
Golf IV Club
diprime

Специфика Двигателей

Рекомендованный пост

Всем привет, купил недавно г4, после чего сразу начал искать в интернете вспомогательный ресурс по данной модели, нашёл данный сайт, полазив по форуму понял что ресурс толковый и люди *цензура*одящиеся здесь являются большими ценителями данной модели гольфа, вообщем очень понравилось (не нравится одно, тяжёлые цвета оформления, глаза быстро устают от таких цветов) и стал заходить частенько сюда и при помощи пойска нашёл много ответов на свои вопросы, но вот не могу найти на один, но весьма сильно терзающий меня вопрос, что означают буквы SR на двигателе, и сколько лошадок имеет такой двигатель, может кто знает все эти спецификации буквеных обозначении и сможет мне помочь, заранее спасибо...

Поделиться этим сообщением

Всем привет, купил недавно г4, после чего сразу начал искать в интернете вспомогательный ресурс по данной модели, нашёл данный сайт, полазив по форуму понял что ресурс толковый и люди *цензура*одящиеся здесь являются большими ценителями данной модели гольфа, вообщем очень понравилось (не нравится одно, тяжёлые цвета оформления, глаза быстро устают от таких цветов) и стал заходить частенько сюда и при помощи пойска нашёл много ответов на свои вопросы, но вот не могу найти на один, но весьма сильно терзающий меня вопрос, что означают буквы SR на двигателе, и сколько лошадок имеет такой двигатель, может кто знает все эти спецификации буквеных обозначении и сможет мне помочь, заранее спасибо...

Приветствую!!! Количество лошадей можешь посмотреть в ПТС, или в свидетельстве о регистрации. SR - ничего сверх естественного, двигатель наверно у Вас 1.6 и лошадок от 100 до 102…..

в книжёнке которая шла с машиной написано 100л.с, в тех паспорте вообще ничего, просто интересно смысл этих букв, или все 1.6 идут с этими буковками?

нашёл вот такой ресурс с техничекими характеристиками (http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=1974) там нашёл лишь 1.6, без всяких букв...

по всей видимости SR просто буквы не несущие никакого смысла, а я то думал есть ещё пару лошадок в добавок :dry:  .... тогда беру монтировку и иду отдирать буквы, чтоб не вводили в заблуждение :Laie_68:

Изменено пользователем diprime

двигун AKL-ровно 100 кобылиц

двигун AKL-ровно 100 кобылиц

А откуда уверенность что у него AKL, может AEH? :Laie_68:

Изменено пользователем varyag62

По поводу SR тут гдето уже обсуждалось, это просто значит что двига атмосферная ну или что то типо того , ниче интересного короче))

А откуда уверенность что у него AKL, может AEH?

как определить? и что значат буковки?

определить - поглядев в ПТС там написано.

буковки - разновидность двигателей. 

вообщем всё стало понятно, спасибо всем за помощь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти