RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2016 Собственно есть комплект климата с косой и датчиками. https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/prodam_klimat_kontrol_dlya_golf4_744808503 На цену в объявление не смотрите,цена для форума 5000р Упакую и отправлю куда угодно .8987восемьсот десять 17 двадцать пять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2016 Бронь до выяснения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2016 Бронь за Roll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2016 Если я ничего не путаю, то блоки управления климатом разные и не взаимозаменяемы. Один блок для печки первого поколения (большой), второй для печки второго поколения (короткий). Такие дела)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2016 Когда я покупал,мне оба блока отдали,не ныкать же второй блок. Если не подойдёт к этому комплекту,то новый хозяин может его смело утилизировать,ну или подарить кому-нибудь.Главное что этот комплект с одной машины,а это главное.Такие дела ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Если я ничего не путаю, то блоки управления климатом разные и не взаимозаменяемы. Один блок для печки первого поколения (большой), второй для печки второго поколения (короткий). Такие дела)) На сколько помню, отличия блоков может быть в подсветке (зеленая для шкоды), прошивке и схемотехнике. Кодировкой можно настроить блок для работы в разных автомобилях.Давно устанавливал себе климат не без помощи топикстартера. RomaNWN1, привет тебе)) Изменено 8 Июля 2016 пользователем SkazochNik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2016 Приветствую SkazochNik,ты прав по вопросу кодировки,я не стал вступать в полемику )),хотел в гольф воткнуть ещё климу но не сложилось.Подвернулся туарег хапнул. Гольфа на работе забрали.Кстати он у меня с 2005 года.С германии сразу ко мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2016 Roll пропал), в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2016 не пропал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2016 Не пропал, в резерве ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2016 Еще в продаже? Интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2016 Ищу полный свап климат-контроля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах