serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Поделитесть, пожалуйста, успешным опытом ремонта замка и мотора дворника двери багажника. Изменено 2 Июля 2008 пользователем serg1504 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Поделитесть, пожалуйста, успешным опытом ремонта замка и мотора дворника двери багажника. тут и тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Круто) А что можно сделать если забилась личинка замка?? Пробовал промыть WD-40, не помогает... Личинка замка разбирается?? Изменено 2 Июля 2008 пользователем serg1504 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Круто) А что можно сделать если забилась личинка замка?? Пробовал промыть WD-40, не помогает... Личинка замка разбирается?? поищи там в FAQ'e форума .... там много интересного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Круто) А что можно сделать если забилась личинка замка?? Может я кого-то опять удивлю, но есть оригинальная смазка дря разработки забившихся личинок замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 Моторчег если нужен - в личку пиши. За упаковку рэд була отдам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Народ, при разборе мотора дворника сломал шестерню редуктора (вал из белой пластмассы), у кого есть? Договоримся, СПб) Изменено 4 Июля 2008 пользователем serg1504 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Мотор заднего дворника 5 к на экзисте. Может где есть дешевле варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Мотор заднего дворника 5 к на экзисте. Может где есть дешевле варианты? Тебе сам моторчик нужен или полностью все сборе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Дружище неделю назад разбирал личинку замка багажника. там все до винтиков разбирается потом отмачивается в ведешке и работает снова. если есть какие то конкретные вопросы по замку пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Мотор заднего дворника 5 к на экзисте. Может где есть дешевле варианты? стукнись сюда http://passat-b5.ru/showthread.php?t=175203 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Уважаемые! Может кто подскажет, если вставив ключ в водительскую дверь я не могу его повернуть и даже как то еле вытянул - это значит личинка не родная? и если да то можно ли переставить личинку с бардачка на дверную ручку? Может кто сталкивался...;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Личинка закисла внутри. Вынимай, разбирай, чисти и собирай взад. Будет все оке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Спасибо-буду разбирать, а то я уже подумал, что не родная стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах