Dzurden 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2016 Jetta 2001 года в разборе в городе Санкт-Петербург . двигатель AVH был перегрет .Коробка Автомат , попинывалась. Пока что есть почти все запчасти. Кузов а отличном состоянии. Машина барабанэдишн(ни люка, ни кожы,ни жопогрея,ни подлокотника и тд нет) . Салон тряпка. Отправлю транспортной ко . Почта не желательна(если только мелочовку) Телефон для связи 8911 738 41 13 МихаилИли я в вк https://vk.com/dzurden Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) торпедо и центральная консоль фото? бронь до выяснения Изменено 22 Сентября 2016 пользователем yurec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2016 Капот за мной в бронь. Жду подробные фото капота. Оригинал? Цена? Состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzurden 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2016 В 9/22/2016 в 17:32, Casp33 написал: Капот за мной в бронь. Жду подробные фото капота. Оригинал? Цена? Состояние? капот оригинал , в одном месте шпаклевался , красился . по кромке спереди есть коцки . фото чуть позже . цена 3500 В 9/22/2016 в 16:34, yurec написал: торпедо и центральная консоль фото? бронь до выяснения торпедо целиком или торпедо со всеми дефлекторами и тд? если есть возможность пиишите в вк(фотки легче все кинуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2016 Дай ссыль на вк, можешь в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzurden 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2016 В 9/24/2016 в 17:46, Casp33 написал: Дай ссыль на вк, можешь в личку. У меня в объявлении... Последняя строчка это я в вк. Vk.com/dzurden Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2016 Отписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2016 катушка зажигания по чем? желательно сказать ее номер или скинуть фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzurden 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2016 В 9/27/2016 в 10:24, dims88 написал: катушка зажигания по чем? желательно сказать ее номер или скинуть фото Катушка покупалась новой . проехала около 1000 км (может меньше) номер FAE 80270 цена 3000р В 9/22/2016 в 16:34, yurec написал: торпедо и центральная консоль фото? бронь до выяснения Ничего интересного в ней нет . самая нищебродская . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic61 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2016 Балку заднюю хочу если она не гнутая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2016 спасибо, бронь снята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzurden 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2016 В 9/28/2016 в 12:06, zic61 написал: Балку заднюю хочу если она не гнутаяБалка вот сегодня приехала к своему новому владельцу в Смоленск, так что извинеяйте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gufen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2016 Заглушки в центральную консоль панели приборов есть? (которые вместо кнопок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzurden 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2016 В 10/2/2016 в 15:09, gufen написал: Заглушки в центральную консоль панели приборов есть? (которые вместо кнопок)Одна только осталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom123321 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2016 добрый вечер. а руль в каком состоянии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2017 Привет! Дверь водительская есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewModel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2017 подлокотник есть? интересует еще муфта кондея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2017 дефлекторы сколько и как состояние ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2017 сиденье водительское с подлокотником надо скока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах