Spott 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2017 я бы даже сказал четверника, отломал тонкую трубку, антифриз рекой, подскажите номер по каталогу гольф 1.6 акл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2017 1J0121087C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitushkin322 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2019 Доброго времени суток! Приобрел себе гольф 4 2004 года. 1.6 литра. В принципе, тачка в хорошем состоянии. Единственное, думаю сменить масло и антифриз. С первым определился, а вот со-вторым затык. Почитал кучу форумов и так и не понял, надо ли вообще тратиться на дорогой антифриз или можно залить дешманский и все будет ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Смолин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2019 2 часа назад, Vitushkin322 написал: Доброго времени суток! Приобрел себе гольф 4 2004 года. 1.6 литра. В принципе, тачка в хорошем состоянии. Единственное, думаю сменить масло и антифриз. С первым определился, а вот со-вторым затык. Почитал кучу форумов и так и не понял, надо ли вообще тратиться на дорогой антифриз или можно залить дешманский и все будет ок? Поздравляю с покупкой! Вообще, на покупке антифриза в принципе экономить нельзя, тем более, что вы выиграете максимум рублей 300, но гарантированно будете губить движок, который потом точно влетит в копеечку. И запомните самое главное про антифриз- выбирать его правильно только по допуску автопроизводителя. Ну а посоветовать могу coolstream g13. Сам на нем езжу уже 4 года. Взял его, потому что у него есть допуск, да и вообще фирма неплохая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белорусских 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2020 Не трачусь на дорогой антифриз. Не заметил чтобы это каким-то образом сказалось на работе моего авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардамон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 Всегда должен быть хороший антифриз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матроскин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 Это вам в мастерской подскажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Я тоже так думаю, лучше туда обращаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах