Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Незнаю было или нет на форуме........... Изменено 4 Июля 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 прикольно... доработали г5 как по мне. Я ожидал большего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Скирокко с мордой от гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 хоть пониже сделали...а то пятый крышу задрали не красиво... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 морду в топку, а вот *цензура*а прикольная, четот от сирокко нового есть... мне нра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 а еще я думаю если с морды убрать значки с решотки, сделать бэдлук не ибацо, то будет прикольно смотреться... Только все равно ваняет пятым гольфом((( суко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 G5+A3!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) гагага... Да этим фотам 300 лет в обед. Вот что представил официально vW К дизайну Гольфа вернулся чувак что рисовал г4!!!)) Изменено 4 Июля 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 sheff писал(а): гагага... Да этим фотам 300 лет в обед. Вот что представил официально vW К дизайну Гольфа вернулся чувак что рисовал г4!!!)) Шефф знает, чем порадовать! Мне этот вариант намного больше нравится. А фото сзади есть? Предыдущий вариант это кетай какой-то с огромными фарами, хромом, фонарями аля бмв или а3... WV кажется уже признал Г5 не очень удачным вариантом - спорный дизайн и тех. решения, поставщики не те и пр. Первые варианты г6 забраковали, обещали вернуться к истокам:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 сзади нет, сам жду недождусь г6))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 первое фото-появилось в каком-то автожурнале (точно не поммню) где-то год назад- под ним было написано что-то типа "фантазии наших дизайнеров,каким будет G6" , а вот второе фото порадовало строгий внешний вид,но не такой скучный как у G5!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) вторая фотка намного лучше!!!!!!!!!!!!! а первые это чтото г5 + POLO !!!!!! а вообще мне больше всего нравиттся г4! из VW! с детства мечтал о таком!!!!! Изменено 5 Июля 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) дык вроде вот так сзади-то выглядит, набрел на картинку на буржуйском сайте а я слышал, что спасать шестое поколение пригласили Вальтера Де Сильву, мужика, который замутил дизайн Альфы последней и Аудяшек некоторых последних... Изменено 5 Июля 2008 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 indi писал(а): дык вроде вот так сзади-то выглядит, набрел на картинку на буржуйском сайте а я слышал, что спасать шестое поколение пригласили Вальтера Де Сильву, мужика, который замутил дизайн Альфы последней и Аудяшек некоторых последних... когда уж он выйдет...хочется уже обновится, но на достойную модель))) если 6-й будет таким, супер машинка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Осенью официально. Выставка будет не помню где, там его обещали показать. сентябрь... сам жду не дождусь. а так, большинство картинок в нете - это все фантазии разных дизайн агенств. имхо ко всему этому серьезно не стоит относится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) небось и на автосалоне его покажут тоже! непомню как эта выставка называется MIMS'08 помоему! Изменено 5 Июля 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Gangster писал(а): небось и на автосалоне его покажут тоже! непомню как эта выставка называется MIMS'08 помоему! нет, так и называется автосалон :) я его растамаживать буду :) посижу во всех концептах Изменено 5 Июля 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Гольф 6 начнут производить 17 октября 2008 года, в Москве заказать можно будет только в Марте-Мае 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Чет унего помойму со стопами беда какаято,чето они вообще помойму както не отнего,фотошоп какойто........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Ну да, я и говорю, все эти картинки всяких там дизайнеров имеющих свое представление о будущем Гольфике. Стока разных версий в интернете, это вообще ппц. фотошоп рулит. есть и фотки испытаний. их наверно многие уже видели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 надо брать новую А4 или А5, вот это красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 пассат б6 обрубили и все,не айс +1 то Хевен,ауди рулит,еще лежит глаз к а3 спортбек в еслайне))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Цена на ауди удивляет своей тупизной... за А3 1.6 32 штуки зелени.... это пинцет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 sheff писал(а): Цена на ауди удивляет своей тупизной... за А3 1.6 32 штуки зелени.... это пинцет.. Ауди удивляет? Меня и vw сильно удивляет. Платить надо за каждую мелочь. Я конечно жду Г6, но думаю, что мои опасения оправдаются - 650 за 1,6 в нормальной комплектации, а то и больше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Простите г5 за 28500 за 1,6 в полной комлпетации (причем платить надо за пакеты, а не каждую! Я покупал новый Г5!!) или А3 в более менее средней 1.6 за 32-34??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение