Перейти к контенту
Golf IV Club
Zews

Golf Vi

Рекомендованный пост

Незнаю было или нет на форуме...........

post-1457-1215166036_thumb.jpg

post-1457-1215166041_thumb.jpg

Изменено пользователем Zews

Поделиться этим сообщением

морду в топку, а вот *цензура*а прикольная, четот от сирокко нового есть... мне нра.

а еще я думаю если с морды убрать значки с решотки, сделать бэдлук не ибацо, то будет прикольно смотреться...

Только все равно ваняет пятым гольфом((( суко

G5+A3!!!!!!!!!!!

гагага... Да этим фотам 300 лет в обед.

Вот что представил официально vW

1210145456_2009VWGolf001q.jpg

К дизайну Гольфа вернулся чувак что рисовал г4!!!))

Изменено пользователем sheff

sheff писал(а):
гагага... Да этим фотам 300 лет в обед.

Вот что представил официально vW

1210145456_2009VWGolf001q.jpg

К дизайну Гольфа вернулся чувак что рисовал г4!!!))

Шефф знает, чем порадовать! Мне этот вариант намного больше нравится. А фото сзади есть? Предыдущий вариант это кетай какой-то с огромными фарами, хромом, фонарями аля бмв или а3... WV кажется уже признал Г5 не очень удачным вариантом - спорный дизайн и тех. решения, поставщики не те и пр. Первые варианты г6 забраковали, обещали вернуться к истокам:)

первое фото-появилось в каком-то автожурнале (точно не поммню) где-то год назад- под ним было написано что-то типа "фантазии наших дизайнеров,каким будет G6" , а вот второе фото порадовало строгий внешний вид,но не такой скучный как у G5!!!!!!!!!!!

вторая фотка намного лучше!!!!!!!!!!!!! а первые это чтото г5 + POLO !!!!!! а вообще мне больше всего нравиттся г4! из VW! с детства мечтал о таком!!!!!

Изменено пользователем Gangster

дык вроде вот так сзади-то выглядит, набрел на картинку на буржуйском сайте :aiwan-cool: а я слышал, что спасать шестое поколение пригласили Вальтера Де Сильву, мужика, который замутил дизайн Альфы последней и Аудяшек некоторых последних...

post-1074-1215285922_thumb.jpg

Изменено пользователем indi

indi писал(а):
дык вроде вот так сзади-то выглядит, набрел на картинку на буржуйском сайте :Laie_68: а я слышал, что спасать шестое поколение пригласили Вальтера Де Сильву, мужика, который замутил дизайн Альфы последней и Аудяшек некоторых последних...

:aiwan-cool: когда уж он выйдет...хочется уже обновится, но на достойную модель))) если 6-й будет таким, супер машинка)

Осенью официально. Выставка будет не помню где, там его обещали показать. сентябрь... сам жду не дождусь. :smoke: а так, большинство картинок в нете - это все фантазии разных дизайн агенств. имхо ко всему этому серьезно не стоит относится.

небось и на автосалоне его покажут тоже! непомню как эта выставка называется MIMS'08 помоему!

Изменено пользователем Gangster

Gangster писал(а):
небось и на автосалоне его покажут тоже! непомню как эта выставка называется MIMS'08 помоему!

нет, так и называется автосалон :) я его растамаживать буду :) посижу во всех концептах

Изменено пользователем Heaven

Гольф 6 начнут производить 17 октября 2008 года, в Москве заказать можно будет только в Марте-Мае 2009

Чет унего помойму со стопами беда какаято,чето они вообще помойму както не отнего,фотошоп какойто........

Ну да, я и говорю, все эти картинки всяких там дизайнеров имеющих свое представление о будущем Гольфике. Стока разных версий в интернете, это вообще ппц. фотошоп рулит. есть и фотки испытаний. их наверно многие уже видели

post-1074-1215325248_thumb.jpg

post-1074-1215325306_thumb.jpg

post-1074-1215325343_thumb.jpg

post-1074-1215325362_thumb.jpg

post-1074-1215325392_thumb.jpg

post-1074-1215325413_thumb.jpg

пассат б6 обрубили и все,не айс

+1 то Хевен,ауди рулит,еще лежит глаз к а3 спортбек в еслайне)))

Цена на ауди удивляет своей тупизной... за А3 1.6 32 штуки зелени.... это пинцет..

sheff писал(а):
Цена на ауди удивляет своей тупизной... за А3 1.6 32 штуки зелени.... это пинцет..

Ауди удивляет? Меня и vw сильно удивляет. Платить надо за каждую мелочь. Я конечно жду Г6, но думаю, что мои опасения оправдаются - 650 за 1,6 в нормальной комплектации, а то и больше....

Простите г5 за 28500 за 1,6 в полной комлпетации (причем платить надо за пакеты, а не каждую! Я покупал новый Г5!!) или А3 в более менее средней 1.6 за 32-34???