Перейти к контенту
Golf IV Club
Zews

Golf Vi

Рекомендованный пост

Незнаю было или нет на форуме...........

post-1457-1215166036_thumb.jpg

post-1457-1215166041_thumb.jpg

Изменено пользователем Zews

Поделиться этим сообщением

морду в топку, а вот *цензура*а прикольная, четот от сирокко нового есть... мне нра.

а еще я думаю если с морды убрать значки с решотки, сделать бэдлук не ибацо, то будет прикольно смотреться...

Только все равно ваняет пятым гольфом((( суко

G5+A3!!!!!!!!!!!

гагага... Да этим фотам 300 лет в обед.

Вот что представил официально vW

1210145456_2009VWGolf001q.jpg

К дизайну Гольфа вернулся чувак что рисовал г4!!!))

Изменено пользователем sheff

гагага... Да этим фотам 300 лет в обед.

Вот что представил официально vW

1210145456_2009VWGolf001q.jpg

К дизайну Гольфа вернулся чувак что рисовал г4!!!))

Шефф знает, чем порадовать! Мне этот вариант намного больше нравится. А фото сзади есть? Предыдущий вариант это кетай какой-то с огромными фарами, хромом, фонарями аля бмв или а3... WV кажется уже признал Г5 не очень удачным вариантом - спорный дизайн и тех. решения, поставщики не те и пр. Первые варианты г6 забраковали, обещали вернуться к истокам:)

первое фото-появилось в каком-то автожурнале (точно не поммню) где-то год назад- под ним было написано что-то типа "фантазии наших дизайнеров,каким будет G6" , а вот второе фото порадовало строгий внешний вид,но не такой скучный как у G5!!!!!!!!!!!

вторая фотка намного лучше!!!!!!!!!!!!! а первые это чтото г5 + POLO !!!!!! а вообще мне больше всего нравиттся г4! из VW! с детства мечтал о таком!!!!!

Изменено пользователем Gangster

дык вроде вот так сзади-то выглядит, набрел на картинку на буржуйском сайте :aiwan-cool: а я слышал, что спасать шестое поколение пригласили Вальтера Де Сильву, мужика, который замутил дизайн Альфы последней и Аудяшек некоторых последних...

post-1074-1215285922_thumb.jpg

Изменено пользователем indi

дык вроде вот так сзади-то выглядит, набрел на картинку на буржуйском сайте :Laie_68: а я слышал, что спасать шестое поколение пригласили Вальтера Де Сильву, мужика, который замутил дизайн Альфы последней и Аудяшек некоторых последних...

:aiwan-cool: когда уж он выйдет...хочется уже обновится, но на достойную модель))) если 6-й будет таким, супер машинка)

Осенью официально. Выставка будет не помню где, там его обещали показать. сентябрь... сам жду не дождусь. :smoke: а так, большинство картинок в нете - это все фантазии разных дизайн агенств. имхо ко всему этому серьезно не стоит относится.

небось и на автосалоне его покажут тоже! непомню как эта выставка называется MIMS'08 помоему!

Изменено пользователем Gangster

небось и на автосалоне его покажут тоже! непомню как эта выставка называется MIMS'08 помоему!

нет, так и называется автосалон :) я его растамаживать буду :) посижу во всех концептах

Изменено пользователем Heaven

Гольф 6 начнут производить 17 октября 2008 года, в Москве заказать можно будет только в Марте-Мае 2009

Чет унего помойму со стопами беда какаято,чето они вообще помойму както не отнего,фотошоп какойто........

Ну да, я и говорю, все эти картинки всяких там дизайнеров имеющих свое представление о будущем Гольфике. Стока разных версий в интернете, это вообще ппц. фотошоп рулит. есть и фотки испытаний. их наверно многие уже видели

post-1074-1215325248_thumb.jpg

post-1074-1215325306_thumb.jpg

post-1074-1215325343_thumb.jpg

post-1074-1215325362_thumb.jpg

post-1074-1215325392_thumb.jpg

post-1074-1215325413_thumb.jpg

пассат б6 обрубили и все,не айс

+1 то Хевен,ауди рулит,еще лежит глаз к а3 спортбек в еслайне)))

Цена на ауди удивляет своей тупизной... за А3 1.6 32 штуки зелени.... это пинцет..

Цена на ауди удивляет своей тупизной... за А3 1.6 32 штуки зелени.... это пинцет..

Ауди удивляет? Меня и vw сильно удивляет. Платить надо за каждую мелочь. Я конечно жду Г6, но думаю, что мои опасения оправдаются - 650 за 1,6 в нормальной комплектации, а то и больше....

Простите г5 за 28500 за 1,6 в полной комлпетации (причем платить надо за пакеты, а не каждую! Я покупал новый Г5!!) или А3 в более менее средней 1.6 за 32-34???