Хахол 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белорусских 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2020 Ну а чо делать? В сервис ехать или самому чинить. Третьего не дано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардамон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 Так заменить же можно.Да, я бы в сервис отправился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матроскин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 Я сразу в сервис еду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 В сервис ехать или самому чинить. Третьего не дано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guci 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Вот именно, только чинить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2021 Я бы сам вначале попытался понять в чем причина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах