STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Тоже по доверенности щитать не будем:) То что именно майо, Черпак 1994 года, мотор 1.6 подвеска, ковш, руль даже гдето надыбал от Фиата с ралли СССР 2ой был мой 15рь, который вам тут давно уже всем полюбился))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Я до сих пор езжу на первой машине, только раньше она выглядела так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Ваз 21061 бежевый, 1992 года, без боковых молдингов. "Клуб бывших владельцев ВАЗ 2106" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 в 16 лет купил себе запорожец)) а гоняли на нем по дворам. потом шестерка, девятка, г3 vr6 и потом уже нынешняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 а у меня была десятка зелёная в обвесе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 ВАЗ 21053, Renault Logan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 $aNeK G4 писал(а): Г2 ГТИ Черный,с черным потолком и всеми комплектующими наворотами...) Зачетку давай 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2008 У меня тоже был Г2, 90гв, 1,7 трактор на автомате, красный, 5 дверей, с 2-мя фарами и люком. Машина просто супер! Продавалась со слезами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 У меня была четвёрочка 90 г. в. 1300 см3 ! Очень её любил покрасил в крассивый цвет поставил семёрошные бампера всё в цвет машины, отличное состояние! Продал сестре, досих пор ездит по городу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 GOLF II 86 г.в. двигло 1,6L, 4-ступенчатая ручка, синий цвет, обвес по периметру,при покупке был в офигенно убогом состояний, ремонтировал 2 месяца - отъездил 1 месяц и продал через неделю купил GOLF II 88 г.в. 1,8L в офигенном (для его года) состояний, катался 1,5 года - ни одной поломки...расставался со слезами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 У меня была Опель Астра 1.7 турбо-дизель, темно-синяя, потрясающая машинка, больше всего нравилось скорость 190 и 4000 об\мин. расход очень маленький, разбил когда ехал из Сочи в Москву недалеко от Ступино трасса Москва-Дон. Восстановлению не подлежала. Потом год катался на девяточке, так как денег на другую не было. А теперь вот гольф. Тоже очень нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Golf IV 1998г.в. модельный ряд 1999г., двиг.AKQ, чёрный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 девятко год и полтора года десятко, ну думаю фоты выкладывать нету смысла, кто эти погремушки не видел =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 А у меня первая был VW GOLF 3 1993 г.в. 1,6 ABU, замечательная машинка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Моя первенница, любимица, была девочка ... отечественного производства ))) : ВАЗ 21103. Покупал новую, в 2003 году. Постепенно приводил её в порядок, облагораживал. Она радовала безотказностью, резвостью и надёжностью в любое время и погоду, даже в -38 градусов !!! Не машина, а пуля была, многие иномарочники нервничали, когда не могли оторваться от назойливой 10ки ))). Эхх, расстовался неохотно, но, надо было что-то более комфортное, тихое, удобное. Мечтал о Лансере, но судьба свела с GOLFом, и я ни капли не жалею ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 а у меня был первым...Гольф 3, вот так я начал...и влюбился с тех пор в Гольфиков...год служила мне...и не подводила...только один раз в -30 отказалась заводиться...на светофоре, заглохла и невкакую...камутатор накрылся, я , правда, сам виноват был, до этого на мойке её помыл, вода попала...и все...поехал, поменял, поставил новый, и забрал машинку с перекрестка того... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Tols писал(а): А у меня первая был VW GOLF 3 1993 г.в. 1,6 ABU, замечательная машинка... хе...у меня тоже ,кстати, АБУ была...вот точно оно-безотказная...и в люки улетал...на диагностику потом-"все нормально"...так что для первой машины идеальный вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 Первыой была "восьмёрка" ! Тогда я думал,что у меня самая крутая машина =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 У меня была шкода фабия)))) 1,4 на ручке!!! на диcках 205/45 R 16 kozei !!!! веселый апарат был )))) со слезами продавал!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) W123, 280E 1983 г.в. Вот такая вот мафина Изменено 22 Октября 2008 пользователем KiViN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 Первая машина Golf III , эх хорошая была машинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Моя дэушка (машина зверь,не было у меня с ней проблемм,ушла в хорошие руки (хочется верить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 KiViN писал(а): W123, 280E 1983 г.в. Вот такая вот мафина у меня первой был похожий аппарат))) W123 2.0 на ручке, 88 года)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 ВАЗ 21063 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) а вот моя првая это в меня вьехали после ремонта Изменено 25 Октября 2008 пользователем Dfirst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение