Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 TyMAH писал(а): БЛИААААААА ЦУКО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ, И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! КИТ И НИИПАЕТ!!!!!!!!!!! поддерживаю дружищща!!!! любую помощь,кроме взносов денежных готов оказать!!!1 серьезно заморочился!!!МАЛАДЦА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 $aNeK G4 писал(а): Тебе кстати с этим проще...у тебя дросель другой,в Москве много кто может взяться за прошивку стоковых мозгов в твоем случае. Сань да я вааще в этом не рублю *цензура*ин, все эти турбо киты или дельфины *цензура*ин))))))))) мне надо просто знать что куда зачем и скока стоит, а все остальное познание это уже в процессе, но я покачто погодю.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 KOFEIN писал(а): Сань да я вааще в этом не рублю *цензура*ин, все эти турбо киты или дельфины *цензура*ин))))))))) мне надо просто знать что куда зачем и скока стоит, а все остальное познание это уже в процессе, но я покачто погодю.......... Еслиесть действительн оинтерес,то можем на встрече поговорить,постараюсь все объяснить,что знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 TyMAH писал(а): БЛИААААААА ЦУКО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ, И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! КИТ И НИИПАЕТ!!!!!!!!!!! Неее, Жека, не продавай !!! Лучше попробуй накатить турбо-кит, зато будешь офигенно уникален :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 $aNeK G4 писал(а): Еслиесть действительн оинтерес,то можем на встрече поговорить,постараюсь все объяснить,что знаю интересно интересно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Heaven писал(а): интересно интересно :) в очередь *цензура*ины дети в очередь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 помогу сделать ФОТО прецесс. ) а вообще мож и в журнальчеГ какой пихнем потом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 shim писал(а): помогу сделать ФОТО прецесс.) а вообще мож и в журнальчеГ какой пихнем потом) Точняк))))и на Саньке бабла срубим полегкому )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 KOFEIN писал(а): Точняк))))и на Саньке бабла срубим полегкому )))))) непонял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 shim писал(а): непонял? Ну епт , фотоотчет за лаве сальем в журнал какойнить, Саньку и так хорошо он с китом а нам бабки))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 KOFEIN писал(а): Ну епт , фотоотчет за лаве сальем в журнал какойнить, Саньку и так хорошо он с китом а нам бабки))))))))) там щас максимум 2500р... ито если все примут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 shim писал(а): там щас максимум 2500р... ито если все примут.... козлы.................ну хоть на пиво)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 KOFEIN писал(а): козлы.................ну хоть на пиво)) а вообще заморочиться можно, можно клуб хорошо пропиарить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 shim писал(а): а вообще заморочиться можно,можно клуб хорошо пропиарить! Вообщем Сань хочеш ты или нет нам с Илюхой пох, но делать те теперь придеться полюбасики)))))))))))) Бум клуб пиарить и на пиво зарабатывать))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 KOFEIN писал(а): Вообщем Сань хочеш ты или нет нам с Илюхой пох, но делать те теперь придеться полюбасики))))))))))))Бум клуб пиарить и на пиво зарабатывать))))))))) Все упираеться в бабло...даете бабло,сразу приступим...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 а сумма какая выливается?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 я как-то на свою смотрел нашел тут по ценам примерно http://www.lucasturbo.ru/Tune_avw.html меня тогда тоже все отговаривали от затеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 А4 1.8Т 20V Турбо стадия 2 250-280 л.с. 3,500 думаю применительным к нашим турбовкам; кофеин и санек, готовы отдать 3500? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 biscuit писал(а): А4 1.8Т 20V Турбо стадия 2 250-280 л.с. 3,500думаю применительным к нашим турбовкам; кофеин и санек, готовы отдать 3500? Не выепывайся здесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 $aNeK G4 писал(а): Не выепывайся здесь... +1 , я вот правда думаю а как на таком потом ездить без полного привода, тяжело ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 KOFEIN писал(а): +1 , я вот правда думаю а как на таком потом ездить без полного привода, тяжело ИМХО. Я и говорю что ауди надо брать...вот эту например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1678022.html :))))) дуть туда сил 300 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Вот вы мля технички то любите))))))))) Не, ежли брать то треху кватру и там уже мутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 KOFEIN писал(а): Вот вы мля технички то любите))))))))) Не, ежли брать то треху кватру и там уже мутить. +1 треха вообще гуд!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 по мне вот идеальный аппарат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах