mog20195 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2020 Всем привет, купил гольфа, жена просит возить маму на дачу, чтобы не запихивать рассаду в салон стал думать о покупку багажника на крышу. Хотел узнать стоит ставить ради дачного сезона или нет? вот тут спрашивал, подсказали, посоветовали, но я еще думаю. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абополов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2020 И я к вам "в ряды". Примите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардамон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 А как без багажника? Он нужен непременно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матроскин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2020 А мне не пригодился багажник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен Бородин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2021 И мне тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Мда и зачем это все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах