Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2021 Представляете, на лобовом стекле моего автомобиля образовалось несколько сколов и трещин. Как по вашему, куда можно обратиться насчет ремонта автостекла в Иваново, чтобы не очень дорого и при этом качественно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2021 Вышло так, что я и сам не так давно имел такую проблему, как скол лобового стекла на своем автомобиле. А обращался по поводу ремонта стекла вот в эту специализированную автостекольную станцию в Иваново https://ivanovo.vetro.pro/services/remont-skolov . Где мне предоставили услугу ремонта лобового стекла моего автомобиля быстро и качественно, да по цене демократично вышло. По крайней мере в принципе я всем остался доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2021 Приходилось как-то раз обращаться в автосервис АсанАвто, где мне произвели ремонт сколов и трещин на ветровом стекле. Правда по времени кончено пришлось ждать долговато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2021 Можете как вариант обратится в автосервисе Автомакс 24. Та как в этом месте вам могут отремонтировать автостекла, в том числе и лобовое, по вполне рыночным приемлемым ценам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение