Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 кто нибудь может залить тре на зайцев нет. я уже 2 раза пытаюсь а мне его не одобряют а ты его как назвал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 гимн г4клуба. так как само название трека.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 гимн г4клуба. так как само название трека.. мож из-за названия и не пропускают!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 ни говорят ниче... просто тупо закачиваю песню.. через пол часа она пропадает и не появляется не где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 ни говорят ниче... просто тупо закачиваю песню.. через пол часа она пропадает и не появляется не где А тэги все правильно прописал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 А тэги все правильно прописал? да теги все правильно 100пудов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 да теги все правильно 100пудов Тогда хз, у меня тоже не прокатывает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 еманарот, тупой сайт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Проста тама у всех тазики. Вредные цуки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Супер! Мне нравицо. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Гимн, что надо! Вчера целый день под него катал.... прям, катишь и на душе приятно ))) молодец, респект и уважуха за проделанную работу! Изменено 12 Июля 2008 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Уважаемые клубцы! Имею наглость предложить Вам собственное творение, претендующее на гордое звание гимна клуба. Важно: Чтобы не испортить себе впечатление, трек необходимо прослушивать в автомобиле, громко, по возможности раскачивая головой и руками, желательно в компании соклубников ))))) ну... понеслась... DJ_ALEX___Golf4Club_Hymn.mp3 надеюсь на автоэкзотике пригодится... Супер музон,я терь живу под него :)))) Будем ждать новый творений?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 офигеннооооо!!)) молодчинка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Уважаемые одноклубники, имею честь сказать, что песня - Гимн Гольф IV клуба, успешно размещена мною на портале Zaycev.net и одобрена Администрацией для скачивания!!!!!!!!! Ссылка на песню http://www.zaycev.net/pages/2744/274401.shtml Также, по Аське я начал ФЛЭШЬМОБ: Скачайте пожалуйста песню, что бы поднять рейтинг!!!!! Передайте другому!!!!!! Заранее спасибо!!!! http://www.zaycev.net/pages/2744/274401.shtml Ура Господа, УРА!!!!!!! ViVa Golf4club, DJ ALEX - Gimn Golf4club Изменено 1 Августа 2008 пользователем Zaiats Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 фигасе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) Оставлял там комент (зайцев.нет), позже зашел - комментариев нет... Изменено 2 Августа 2008 пользователем minmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 Оставлял там комент (зайцев.нет), позже зашел - комментариев нет... Я тоже оставлял, надо подождать они после модерации появляются, а это примерно раз в 4 дня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Супер!!! Только вот что бы пораскачестей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Жесть!!! Но мне нравиться!!! Изменено 26 Августа 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impuls 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Даааааааа Ужжжжжжжжж !!!!! Умеют же люди!!!)))))) Молодчик))) Продолжай в том же духе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 по читать под эту темку круто буит....но еслиб услышал ее в первые будучи начитанным то былоб круче)))) веселенькая и добрая темка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Проста тама у всех тазики. Вредные цуки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 красава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 давно не заглядывал в эту ветку ))) спасибо всем за приятные комменты )))))) на новогодние выходные, когда будет свободное время, попробую сделать версию пожестче )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Акуительно чуваааак Как раз сбил в кучу музычку и эту тоже записал на дисок. Изменено 28 Октября 2008 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах