Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Bonjorno bella ragaca!!! ))))

Цвет просто уникальный...!!!! Не знаю, как вы парни, а мне видеть такой не доводилось....

Да... А чем ещё богат твой пупс? )

Поделиться этим сообщением

этот ПУПС богат хозяйкой :wink:

Bonjorno bella ragaca!!! ))))

Цвет просто уникальный...!!!! Не знаю, как вы парни, а мне видеть такой не доводилось....

Да... А чем ещё богат твой пупс? )

Богат... приятными глазу вещами :biggrin: , но, как все говорят, не для девочег :ireful2: А по делу, весьма стандартная комплектация. Цвет действительно стал определяющим при выборе сего авто. Увидела и влюбилась.

Богат... приятными глазу вещами :smile: , но, как все говорят, не для девочег :smoke: А по делу, весьма стандартная комплектация. Цвет действительно стал определяющим при выборе сего авто. Увидела и влюбилась.

странно, мне наоборот однажды сказали чтто типа для девочек цвет...а мне пофиг...мне же нравится))

Я такую же каждый день вижу на малом палашевском переулке. Хозяйка тоже девушка.

Цвет оригинальный, при солнечном свете так хоть стой хоть падай! Здорово смотрелся бы с дисками чуть большего размеру имхо... И для ночной езды можно побаловаться и забабахать неон под днище! Но это как я сказал всё баловство :biggrin:

Цвет оригинальный, при солнечном свете так хоть стой хоть падай! Здорово смотрелся бы с дисками чуть большего размеру имхо... И для ночной езды можно побаловаться и забабахать неон под днище! Но это как я сказал всё баловство :biggrin:

лучше всего смотрится когда начинает темнеть, цвет становиться темным и больше похож на персик)

а неон это тема)