D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Bonjorno bella ragaca!!! )))) Цвет просто уникальный...!!!! Не знаю, как вы парни, а мне видеть такой не доводилось.... Да... А чем ещё богат твой пупс? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 этот ПУПС богат хозяйкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 этот ПУПС богат хозяйкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 класноооо цвет в свет!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Bonjorno bella ragaca!!! )))) Цвет просто уникальный...!!!! Не знаю, как вы парни, а мне видеть такой не доводилось.... Да... А чем ещё богат твой пупс? ) Богат... приятными глазу вещами , но, как все говорят, не для девочег А по делу, весьма стандартная комплектация. Цвет действительно стал определяющим при выборе сего авто. Увидела и влюбилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Богат... приятными глазу вещами , но, как все говорят, не для девочег А по делу, весьма стандартная комплектация. Цвет действительно стал определяющим при выборе сего авто. Увидела и влюбилась. странно, мне наоборот однажды сказали чтто типа для девочек цвет...а мне пофиг...мне же нравится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Я такую же каждый день вижу на малом палашевском переулке. Хозяйка тоже девушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Цвет оригинальный, при солнечном свете так хоть стой хоть падай! Здорово смотрелся бы с дисками чуть большего размеру имхо... И для ночной езды можно побаловаться и забабахать неон под днище! Но это как я сказал всё баловство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Цвет оригинальный, при солнечном свете так хоть стой хоть падай! Здорово смотрелся бы с дисками чуть большего размеру имхо... И для ночной езды можно побаловаться и забабахать неон под днище! Но это как я сказал всё баловство лучше всего смотрится когда начинает темнеть, цвет становиться темным и больше похож на персик) а неон это тема) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах