Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2021 Форумчане, я из Перми. Мой автомобиль поломался и когда его починять в автосервисе неизвестно. А я без авто как без рук и не могу решить некоторые важные дела. А у вас бывали такие неприятности, как их решали? Что может мне посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2021 Моя машина ломается часто, но зато у меня есть хорошие проверенные друзья автомобилисты, у которых и беру авто в случае нужды на некоторое время. А у вас Andreas есть такие знакомые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2021 Если мне вдруг нужен надежный современный автомобиль по каким-либо причинам, то обычно в таких ситуациях обращаюсь в проверенные транспортные компании. Где есть возможность взять оперативно на прокат авто эконом так и бизнес класса по вполне демократическим честным ценам. К примеру, вот на этом сайте вы можете себе подобрать и взять в аренду авто под ваш бюджет и предпочтения https://saborauto.ru/ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2021 Советую вам автор воспользоваться временно услугами городских такси, что как по мне очень удобно и не надо заморачиваться насчет того, где и у кого взять автомобиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение