Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Мы с коллегами хотим закупить подарки для клиентов нашей фирмы, только ещё не решили что и выбрать. Может вы мне подкинете интересные идеи? И где лучше закупить подарки в большом количестве в Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Мне кажется, можно попробовать приобрести компьютерные флешки в качестве подарков клиентам, ведь такой гаджет в наше время нужен всем. Так что подумайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 А я бы на вашем месте заказал прикольные футболки для клиентов, особенно можно выбрать с красивым принтом футболки. Думаю такие подарки будут клиентам по душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Здравствуйте. Как по мне, нужно купить для клиентов что-нибудь действительно полезное, чтобы в можно было пользоваться каждый день вещью. Например, вполне актуально закупить портативные дезинфекторы, которыми можно дезинфицировать как мобильный телефон, наушники, так и часы. Сам хочу купить оптом и подарить своим клиентам санитайзер Xiaomi здесь в Москве https://qwertygifts.ru/portativnyy-dezinfektor-sanitayzer-xiaomi-eue-phone-uv-black/ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение