Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Для монтажно-демонтажных работ мне понадобился автомобильный кран грузоподъемностью 30 тонн. Подскажите кто сталкивался, где можно арендовать данную спецтехнику с опытным водителем в Новосибирске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Вы знаете, когда мне нужна такая техника для проведения монтажных работ, то в основном обращаюсь в специализированные организации, где предоставляют услуги аренды автокранов различной грузоподъемности и с опытными машинистами. В последний раз кстати арендовал автокран грузоподъемностью 30 тонн здесь в Новосибирске https://zakteh.ru/avtokran.html . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Если я не ошибаюсь, автокран можно взять в аренду в компании Строительные Гиганты, где неплохой выбор техники и стоимость аренды адекватная. Как-то обращался в эту компанию насчет аренды автокрана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2021 Приветствую. Было дело, в свое время обращался по поводу аренды автокрана в фирму СпецТранс, так хочу заметить, что в данной фирме широкий автопарк спецтехники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение