Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Собираюсь менять машину и стаит вопрос взять с мотором FSI или же простой? Отличия в 5 кобыл, но мне кажется что FSi это уже более свежее поколение ДВС. Собственно хотелось бы узнать мнения более опытных людей Изменено 9 Июля 2008 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 А ламерский ответ устроит? Фси *цензура* ... увы но *цензура*. Фазированный впрыск подрузомевает под собой только 98й бензин. Шумный цепной мотор... который ничего из себя не представляет. По холоду могут быть проблемы при запуске из-за того что бензин не сможет так быстро испарятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Как критично, Александр... Я так понимаю имеется ввиду фси 1,6. С ним проблем при заводе на холоде не было никогда. Только на 2.0, да и эту проблему уже вроде как решили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Жду споров .. тема очень интересна.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 гг А у меня есть статистика по 1.6 фси тоже) 4ре машины в позапрошлые -25 не завелись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 гг А у меня есть статистика по 1.6 фси тоже) 4ре машины в позапрошлые -25 не завелись) 4 это не показатель и не считается проблемой. Воткогда половина пассатов в морозы не завелась - вот это проблема холодного пуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 ДА мне то что)) Пусть покупает какой то там ФСи будет кормить его 98мым)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 ДА мне то что)) Пусть покупает какой то там ФСи будет кормить его 98мым)) да мне впринципе тоже пофиг )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Мне тоже пофиг но чел который ремонтирует моего конэка при словах 1,6 ФСИ плюеться........грит очь неудачный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Мне тоже пофиг но чел который ремонтирует моего конэка при словах 1,6 ФСИ плюеться........грит очь неудачный... А я как то к ФСИ после 2-х лет общения с ними как то спокойно отношусь. Волков боятся в лес не ходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 А я как то к ФСИ после 2-х лет общения с ними как то спокойно отношусь. Волков боятся в лес не ходить. Не ну эт конечно да,но при выборе однозначно не всторону ФСИ, хотя мож если его долго юзать может на него больше наговаривают, Х/З.......корочь я против!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Да речь идет о 1,6ФСИ. Ну по поводу шумности у меня ща 1,4 он тож шумный........... Ну что то конкретное кроме того что бывают проблемы с запуском зимой кто то сказать может???? Я понимаю что каждый заботится о своей машине и на остальные пофиг, но спросил я для того чтоб узнать по больше о этом моторе если кто то знает о нем??????? Просто еще выбор мой пал на этот ДВС т.к. мне сказали что при замене чипа из него можно выжать 150сил. + компрессор или турбинка это еще сил добавит. Я понимаю что при таком раскладе лучше брать сразу 1,8Т но с Германии это дорого, а с Америки не хочу. Хватает тока на 1,6 2003г Жду ваших советов если кто то может посоветовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Может кто знает где инфы про данный мотор нарыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 мне сказали что при замене чипа из него можно выжать 150сил А че не 200? Т.е Вас не смущает кормление только 98мым бензином? Не смущает цепной привод? Не смущает что работает он реально как дизель! Не смущает что не прогревается салон зимой (только что вычитал на Автору) Не смущает что на 4ом поколении это совершенно новые сырые движки были? Тогда ВПЕРЕД!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Не смущает что на 4ом поколении это совершенно новые сырые движки были? аааа, так речь про 4-й гольф идёт... тьфу ты. Я то думал 5-й. Тогда не, не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Что работает шумно это пофиг. Салон не прогревается - у меня на 1,4 пока не поедешь тож не прогревается. Цепной привод- что в этом плохого то????? Кушать он будет не 98 а 95! Я просто считал что на 5ом что на 4ом ФСИ одинокавые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) на 95ом он сдохнет еще быстрее чем производился... Почитай про конструкцию ФСИ. Изменено 10 Июля 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 А можешь дать ссылку где есть такая инфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 http://volkswagen.msk.ru тебе в помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Ну я там был ничего толкового не смог найти, мож плохо искал кэшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 http://efisakh.autodata.ru/2006_efisakh/fsi_engine_t.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Вот ещё про устройство можно почитать 296_Двигатели_FSI_рабочим_объемом_1_4_и_1_6_л.PDF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Модель двигателя BAG ЗАЧОТ!!))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 Мож я и не очь волоку в ДВС, но ничего смертельного я не прочитал................. sheff я так понимаю BAG это на 5ом ставятся такие двас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 sheff я так понимаю BAG это на 5ом ставятся такие двас? Я за него))))))))) Да, на пятом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах