Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2021 Привет форумчане. Тяговая батарея моего погрузчика уже отжила свое, но мне хотелось бы её каким-то образом восстановить. Подскажите кто в курсе, возможно ли это сделать и куда обратиться в Москве по такому вопросу? Что вообще посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2021 Я бы на вашем месте не рисковал с подобными манипуляциями, а приобрел бы новую тяговую АКБ, которая точно будет бесперебойно работать определенный срок. В общем прислушайтесь к моему совету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2021 Насколько знаю сам, восстановить тяговую батарею в Москве сейчас реально и актуально, так как данная процедура дает вторую жизнь аккумулятору. Причем прослужить АКБ после восстановления может практически также, как и новая, но при этом по деньгам выйдет намного дешевле, чем приобретение нового аккумулятора. А по поводу процедуры ремонта и восстановления банки АКБ можно обратиться сюда https://www.intertehcom.ru/ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2021 Я относительно недавно восстанавливал тяговый аккумулятор погрузчика, и пока претензий нет, работает хорошо и заряд нормально держит. Сейчас поищу номера телефонов специалистов, к которым обращался, и скину вам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение