Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 Ребята, я из Москвы. Представляете, мой автомобильный кондиционер вдруг стал при работе издавать неприятные звуки и вибрировать. У вас такое было, кто сталкивался? Каким образом можно отремонтировать данную технику? Что посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 Могу вам сказать так, что обычно когда появляться вибрация, сопровождающаяся неестественными шумами при работе автокондиционера, то скорей всего вышел из строя один из подшипников шкива компрессора. И не знаю кто как, а лично я не смог бы такое отремонтировать в домашних условиях, так как для замены подшипника нужны специальные приспособления и инструмент. Так что советую вам обратиться насчет ремонта автомобильного кондиционера вот сюда https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 На вашем бы месте я проехался по местным автобазарам и поискал в продаже исправный шкив кондиционера авто с подшипниками и купил бы его. А после этот узел заменил бы на неисправный да и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 Andreas, попробуйте почистить сам шкив с ротором от пыли, грязи, которая налипает на него при работе климатической автомобильной техники. Просто пыль и грязь часто являются причиной неисправности кондиционеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение