Перейти к контенту
Golf IV Club
Andreas

Вопрос насчет автокондиционера

Рекомендованный пост

Ребята, я из Москвы. Представляете, мой автомобильный кондиционер вдруг стал при работе издавать неприятные звуки и вибрировать. У вас такое было, кто сталкивался? Каким образом можно отремонтировать данную технику? Что посоветуете?

Поделиться этим сообщением

Могу вам сказать так, что обычно когда появляться вибрация, сопровождающаяся неестественными шумами при работе автокондиционера, то скорей всего вышел из строя один из подшипников шкива компрессора. И не знаю кто как, а лично я не смог бы такое отремонтировать в домашних условиях, так как для замены подшипника нужны специальные приспособления и инструмент. Так что советую вам обратиться насчет ремонта автомобильного кондиционера вот сюда https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera .

На вашем бы месте я проехался по местным автобазарам и поискал в продаже исправный шкив кондиционера авто с подшипниками и купил бы его. А после этот узел заменил бы на неисправный да и все. 

Andreas, попробуйте почистить сам шкив с ротором от пыли, грязи, которая налипает на него при работе климатической автомобильной техники. Просто пыль и грязь часто являются причиной неисправности кондиционеров.