sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Ну собстна два туненга уже поставил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 тема)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Я то же хочу кролеГа))) Сань, а че по деньгам шильды???? С этой антенной радива нормально ловит???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Заяц 25уе вышел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 а почему заяц?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Потому что пинцет с ушами)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 мммм не понимаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Трудно объяснить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 антенка маловата, у меня похожего размера, в городе нормально, а за 40 км от Москвы уже только на пригорках ловит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Айпод + диски решают проблему любого радива))) п.с. последний раз радиво слушал года два назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 А вольфсбург эдишн почем? и где заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Название сайта на антеннке написано, домен .com Вольсбург чето около 10 евро чтоль, оно алюминевое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 всё же, что заяц то обозначает? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Только что проверил радиво... помоему ловит даже лучше)))))) по поводу зайца..))) ну вообщем vwortex.com вам поможет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Только что проверил радиво... помоему ловит даже лучше)))))) по поводу зайца..))) ну вообщем vwortex.com вам поможет)) Прикольно, колпчки на болты зачет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Это не колпачки на болты)) это нипельки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Это не колпачки на болты)) это нипельки))) Блин)))))))))а я думал.......прикольно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Блин)))))))))а я думал.......прикольно)) Я тоже думал, что это заглушка на ЦО :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Хочу КролеГа)) Как купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Привози предоплату и через недельки две будет кролег) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) я в питере. кролег сука зачотный я бы за такого душу отдал) Изменено 12 Июля 2008 пользователем serg1504 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 нет проблем его отправить тебе бандеролькой)) есть кто в Москве отдаст мне деньги? где то около 700р стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1504 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 поищу очень красивый кролик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoxaGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 a wolfsburg по почте можешь кинуть? я из Н.Новгорода. как там платить на почте не знаю правда но разберусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 Для того чтобы кинуть надо его купить) А чтобы его купить нужны бапки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах