Japan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 а есть ли здесь у кого коврики из ворса,сделайте фото посмотреть а то мне подсказали что только коврики из ворса наклепки к ковралину крепятся а резина типо просто должна лежать.такли это..... Купил на днях резиновые ковры с отверстиями под крепление. Само крепление было на машине - овальные поворотные пипки. Так что и резину можно крепить! Если интересно посмотреть тел. в личку скинул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Во *цензура*ин, на год не посмотрел, тема то старая ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Во *цензура*ин, на год не посмотрел, тема то старая ))) Но актуальная)) У меня на коврах тоже есть кольца, на полу пипки, но они почему-то не защёлкиваются а просто надеваются и никак не фиксируются. Может какая запчасть потеряна или так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Вот они, пипки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 у меня просто штырёк и ничего там не крутится( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 Всем добрый вечер Кому интересно,вот номер поворотных клипс (3D0864851B4) цена в EXISTE 30р. шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Блин в EXIST нету клипс для ковров таких как у меня ))) есть у каво лишние ???? 3D0 864 521 3D0 864 523 A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 у меня просто штырёк и ничего там не крутится( они уже побиты жизнью у тебя, меняй на новые, именно те которые на самих коврах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 они уже побиты жизнью у тебя, меняй на новые, именно те которые на самих коврах не, они похоже вщёлкиваются в коврики по принципу кнопки, просто на ковриках крепёж не тот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 не, они похоже вщёлкиваются в коврики по принципу кнопки, просто на ковриках крепёж не тот аа, ну тогда просто поменяй крепёж ковриков, делов то 5 минут =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 подскажите номерки задних резиновых ориджинал ковриков, а то спереди есть, а сзади нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 подскажите номерки задних резиновых ориджинал ковриков, а то спереди есть, а сзади нету. http://exist.ru/price.aspx?pid=3D20183F&sr=102 вроде как вот номер задних резиновах, но лучше проверить конечно 1J0 061 511 041 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 http://exist.ru/price.aspx?pid=3D20183F&sr=102вроде как вот номер задних резиновах, но лучше проверить конечно 1J0 061 511 041 *цензура*агодарствую, завтра по этке пробью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 http://exist.ru/price.aspx?pid=3D20183F&sr=102 вроде как вот номер задних резиновах, но лучше проверить конечно 1J0 061 511 041 а еще номерок передних не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах