Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 VD40 лично мне не помогла, пятна остались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Нифига себе. Первый раз про такую опасную грязь слышу. Есть джипперы-грязомесы знакомые, но и они говорят, что самый жирный чернозём отмывается без следов. На всякий случай спрошу - удалитель битумных пятен и очиститель стёкол пробовали? там взлетная полоса была, мож от самолетов топливо разливали када, вон оно в грязи и сидит и ждет когда ее месить начнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Полюбому какая-то химия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Шмель *цензура*о Жук)))))))))он нетолько грязь не месил он исче и пылинки снее сдувал все время)))))))) ЗЫ а после вэдэхи полюбе надо мойку ну а уж потом смотреть будут пятна или нет, просто уж ежли полироль не помогает то вэдеха врятли поможет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 а еще я отстирал вчера свои джинсы и кроссовки)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 интересно, а на теле и ногах пятна тоже будут?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 интересно, а на теле и ногах пятна тоже будут?) неа, проверено))) хотя может не остались потому что их пивом смывал)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Писец!!! вся машина в пятнах... У кого-нибудь получилось отмыть? И сколько кстати ща полировка стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 неа, проверено))) хотя может не остались потому что их пивом смывал)))))))) а я вот пятки отмыть не могу.. какие-та серые стали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 а я вот пятки отмыть не могу.. какие-та серые стали.. а ты их вдшкой :biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Писец!!! вся машина в пятнах...У кого-нибудь получилось отмыть? И сколько кстати ща полировка стоит? 100баксаф в среднем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Конечно вы мне не поверите, но у меня нет этих пятен..... Хотя была замазгана тоже не по детски, у меня только стекло в пятнах... но вроде сегодня оттерла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Конечно вы мне не поверите, но у меня нет этих пятен..... Хотя была замазгана тоже не по детски, у меня только стекло в пятнах... но вроде сегодня оттерла... Ань, у ваших кетайскых авто имунитет на это *цензура*))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Хуй поверите! После дождичка и пары дней солнца сами сошли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Хуй поверите! После дождичка и пары дней солнца сами сошли! пятна прошли через ла прямо под краску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 *** поверите! Модератор, модератор!!! А тут один мальчик слово нехорошее на заборе написал!:))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Хуй поверите! После дождичка и пары дней солнца сами сошли! иммуниет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Хуй поверите! После дождичка и пары дней солнца сами сошли! еще одно док-во , что у вас иммунитет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 еще одно док-во , что у вас иммунитет Эх, японци! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Хуй поверите! После дождичка и пары дней солнца сами сошли! *цензура*, а я идиот полировал, и теперь они под слоем полироля хер куда денутся (( походу они на солнце както выгорают у меня на крыше тоже пропали т.к. крышу я не трогал полиролью.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Мля, вобщем никто ничего не может придумать, я так понимаю?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Мля, вобщем никто ничего не может придумать, я так понимаю?? надо все в "карбрн" загонять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Это не выход!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 Это не выход!!! Да писец у самого пол машины " В пятнышко" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) пятна как от говна птиц Изменено 27 Июля 2008 пользователем Foks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение