Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Могу что-нибудь прихватить в салон, но только если все это дело притащить мне... ИБО испытываю КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ нехватку времени!!! И машина наполовину разобрана!!! А у меня дохУа времени!!! Народ, я тоже из класса "пролитариата" и работаю по 9 часов 5 раз в неделю!!!!!!! Мне ваще расклад нравится: надо было найти - нашла, ещё, плять, и развозить по всей Москве!!! Вы просто СУПЕР ВСЕ........!!! Нашли Энтузиастку-колхозницу... Кароче, я свои функциональные обязанности складываю! Надоело всем объяснять, что я не для себя одной нарыла всё это!!! Кому, что нужно - забирайте сами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 А у меня дохУа времени!!! Народ, я тоже из класса "пролитариата" и работаю по 9 часов 5 раз в неделю!!!!!!!Мне ваще расклад нравится: надо было найти - нашла, ещё, плять, и развозить по всей Москве!!! Вы просто СУПЕР ВСЕ........!!! Нашли Энтузиастку-колхозницу... Кароче, я свои функциональные обязанности складываю! Надоело всем объяснять, что я не для себя одной нарыла всё это!!! Кому, что нужно - забирайте сами! Хуясссее!!!Анют-не обижайся!!!!Машин едет мало,давайте разбросаем все что можно по те.кто едет в пятницу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 А у меня дохУа времени!!! Народ, я тоже из класса "пролитариата" и работаю по 9 часов 5 раз в неделю!!!!!!!Мне ваще расклад нравится: надо было найти - нашла, ещё, плять, и развозить по всей Москве!!! Вы просто СУПЕР ВСЕ........!!! Нашли Энтузиастку-колхозницу... Кароче, я свои функциональные обязанности складываю! Надоело всем объяснять, что я не для себя одной нарыла всё это!!! Кому, что нужно - забирайте сами! анют набери мне!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 тогда, всё привезём в ночь с пятницы на субботу... Бум пытаться впихнуть в Жорин Гольф!! Жор, прости )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Народ!!! нужно срочно купить 5-6 стульевв АШАНЕстоятони по 150р.- зеленые я купил уже 6шт.но их явно будет мало купил бы большеноставить не куда они пластикво аллминивые - расскладные! кто можеткупить? инае стоть в полебудем вот *цензура*я я сегодня часа полтора по "METRO" лазил, немеренно стульев видел.... намутил ящик пива и литр водки )) Кто первый въезжать будет ,потом расскажете как там шмон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Через час выезжаем в Ярик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Через час выезжаем в Ярик))) Ни гвоздя ни жезла вам! Аккуратней при обгоне!! Там сплошные горки и обгон запрещен!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Отзвонились только что ребята: нормально добрались!!! Говорят, дорога, местами, не очень хорошая... но в основном - гут! Поле ровное, не как Тушинский!!! Ехать часов 4-5... Может, меня кто-нибудь осудит..., но я решила ехать на своей коляске... С регистрацией, думаю, проблем не должно возникнуть гы Всякие палатки, шатры и прочая дребедень, уже в Ярослевле! Тем, кто едет сегодня: звоните Ронни или Саньку - объяснят как добраться - там какая-то путанница с дорогами в самом Ярославле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 ну супер, выдвигаюсь ночью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 ну супер, выдвигаюсь ночью Я уже 100% еду вечером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 мож тогда все вместе поедем!??!? Жора,Аня,Жук и Фоксяра!? Сахер,че надумал!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Ребят, всем спасибо за отзывчивость, но вчера загорелась волшебная надпись Check engine... По ходу выходные будут потрачены на устранение неисправностей :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 мож тогда все вместе поедем!??!?Жора,Аня,Жук и Фоксяра!? Сахер,че надумал!? Вы во сколько едете то? а то может встреть вас и до Левцова проводить? А с дорогами путаница потомучто через весь город надо ехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Вы во сколько едете то? а то может встреть вас и до Левцова проводить? А с дорогами путаница потомучто через весь город надо ехать! Мы, тобеж, я Жора, Бендер, собирались в час отчаливать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 ито, Жора что-то мутит... хочет раньше уехать... по поводу остальных - не в курсе... пока, решается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Мы, тобеж, я Жора, Бендер, собирались в час отчаливать... Хм в час чего ночи? А то ты вроде это сообщение в 14.23 писала! Я могу только после 8 вечера.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Хм в час чего ночи? А то ты вроде это сообщение в 14.23 писала! Я могу только после 8 вечера.,! оставь плиз свой номерок мож позвоним и ты поможешь?доехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Ехать часов 4-5... четак долго они ехали там???? ехать то максимум км 300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Хм в час чего ночи? А то ты вроде это сообщение в 14.23 писала! Я могу только после 8 вечера.,! Мозг, в час ночи, естественно ))) Я тоже пока на работе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 оставь плиз свой номерок мож позвоним и ты поможешь?доехать 89610222200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Ехать часов 4-5... четак долго они ехали там???? ехать то максимум км 300 [/quot 268 км... не знаю, почему так долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 интерессно кто нам с зульфом бует проезд показывать))))мы тока с утра выйдем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 интерессно кто нам с зульфом бует проезд показывать))))мы тока с утра выйдем На запах пива с шашлыком езжайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 На запах пива с шашлыком езжайте! тогда я думаю мы долго вас искать будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 Там 100% есть дорога, проходящая через весь город, да и где экзотика проходит - все знают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах