SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Zulf-пришла от тебя заявка на Автоэкзотику в Ярик,ты собираешься ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Не понял,ты чего так нервничаешь та?????Не могу понять в чем проблема?ничего страшного здесь не вижу,если кому-то впадлу будет собирать его ночью,пожалуйста пусть сидит в сторонке и смотрит...мне не тяжело его будет собрать+поможет Диман с Женьком и Илюха!Во вторых нас не так много едет,по пальцам можно посчитать,я например живу в др. конце Москвы и ехать в будний день за шатром через все пробки Москвы,большого желания нет(терять пол дня)+работаю! Короче не переживаем,буду искать кто сможет забрать шатер! Сашка, нервничаю, потому что не понимаю безучастности остальных... Можно встретиться на нейтральной территории! я могу сама подвезти шатёр с палаткой (кстати, палатка чуть меньше, чем ожидалось)! Места в машине займут не очень много!!! Ещё взяла 2 спальника и надувной матрац! Если нужны газовая плитка с котлом - тоже забирайте! Или у вас всю пятницу будет Дошираковая диета??? Мне не принципиально... можем и мы привезти... в субботу почти утром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Сашка, нервничаю, потому что не понимаю безучастности остальных... Можно встретиться на нейтральной территории! я могу сама подвезти шатёр с палаткой (кстати, палатка чуть меньше, чем ожидалось)! Места в машине займут не очень много!!!Ещё взяла 2 спальника и надувной матрац! Если нужны газовая плитка с котлом - тоже забирайте! Или у вас всю пятницу будет Дошираковая диета??? Мне не принципиально... можем и мы привезти... в субботу почти утром Ань мотрац надувной будет очень в тему, а то у нас сейчас с этим прблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Сашка, нервничаю, потому что не понимаю безучастности остальных... Можно встретиться на нейтральной территории! я могу сама подвезти шатёр с палаткой (кстати, палатка чуть меньше, чем ожидалось)! Места в машине займут не очень много!!!Ещё взяла 2 спальника и надувной матрац! Если нужны газовая плитка с котлом - тоже забирайте! Или у вас всю пятницу будет Дошираковая диета??? Мне не принципиально... можем и мы привезти... в субботу почти утром Мы как решим,так позвоню!скинь номер плизз в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 МИГАЛЬКО КУПИЛЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 МИГАЛЬКО КУПИЛЬ? НИкуя)))только страбы и антенку малую,которая никуя не ловит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ань мотрац надувной будет очень в тему, а то у нас сейчас с этим прблема. Он только один..., но большой: 150х180! Шим, насос нужен! Найдёте или мне искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 ну че народ мы вроде свами!!!!!!!!точно будет известно в четверг вечером, если у меня все гуд сростается то буду к вечеру в ярике!!!!!!! так вопрос: санек ты не вкурсе до скольки там регистрация работает?????????на аэродроме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Не известно пока!Отправляй заявку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Он только один..., но большой: 150х180!Шим, насос нужен! Найдёте или мне искать? нее откуда же у меня насос от матраца) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 ну че народ мы вроде свами!!!!!!!!точно будет известно в четверг вечером, если у меня все гуд сростается то буду к вечеру в ярике!!!!!!!так вопрос: санек ты не вкурсе до скольки там регистрация работает?????????на аэродроме ААААААА!!! КРуть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 нее откуда же у меня насос от матраца) Надо найти насос по любомо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Fadeeva ААААААА!!! КРуть!!! да вот только надо не опоздать взять бэйджи а то возле аэродрома всю ночь в одну харю пить не ГуД будет до утра Изменено 30 Июля 2008 пользователем air Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Подтвердили заявку на учястие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 нее откуда же у меня насос от матраца) Ясно! Найду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 да вот только надо не опоздать взять бэйджи а то возле аэродрома всю ночь в одну харю пить не ГуД будет до утра Вы когда планируете выезжать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 да вот только надо не опоздать взять бэйджи а то возле аэродрома всю ночь в одну харю пить не ГуД будет до утра Вы когда планируете выезжать??? Аньчь ты как пасажир или бендор пасажир? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) да вот только надо не опоздать взять бэйджи а то возле аэродрома всю ночь в одну харю пить не ГуД будет до утра Вы когда планируете выезжать??? хз,как получиться!!!!!!!!!!! яже написал что будет известно только в четверг вечером, а мож и в пятницу утром! вот так !!!!!!!!!!!!!! а так жарить на всех лошадях буду чтобы приехать и на жраться сразу выже с берндером и жорой, ночью прибудите ? если да то пить вместе бум все ночь пока регистрацию не откроют Изменено 30 Июля 2008 пользователем air Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 а так жарить на всех лошадях буду чтобы приехать и на жраться сразу Нда только смотри чтоб батарейки неселе, а то все самое самое пропустеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Да в любом случае не обломаемся Изменено 30 Июля 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Аньчь ты как пасажир или бендор пасажир? По барабану эти условности ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Нда только смотри чтоб батарейки неселе, а то все самое самое пропустеш батарейки не сядут в тушино выдержали , а тут еще и на селигере их зарядил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 На фото-отчёте об АЭ-08 выложила фото радственничка Бендера... ГЫ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 ХоРоШоХоРоШо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Zulf-пришла от тебя заявка на Автоэкзотику в Ярик,ты собираешься ехать? Санек, конечно я приеду, но только в субботу-пятница у меня рабочий день! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах