Перейти к контенту
Golf IV Club
Евген

покраска и ремонт кузова

Рекомендованный пост

Всем привет! Недавно зацепил правую заднюю арку.

У кого нибудь есть знакомые которые могут рихтануть и покрасить заднее крыло? Спрашивал в сервисе объявили 11тысяч рублей- дороговато, а чуркам отдовать не хочется. Заранее всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю насколько серьезные повреждения арки, но 11 тыс. - это реально дорого и тем более доверять это дело товарисчам с юга. Если у тебя краска металлик, то можно выправить арку и хороший маляр покрасит переходом, не перекрашивая всю панель полностью.

У кого нибудь есть знакомые которые могут рихтануть и покрасить заднее крыло? Спрашивал в сервисе объявили 11тысяч рублей- дороговато, а  чуркам отдовать не хочется. Заранее всем спасибо.

У кого нибудь есть знакомые которые могут рихтануть и покрасить заднее крыло? Спрашивал в сервисе объявили 11тысяч рублей- дороговато, а  чуркам отдовать не хочется. Заранее всем спасибо.

Судя по цене которую тебе объявили за ремонт ты ее не плохо зацепил.))Не видя детали , могу сказать - что если по жести твоя арка тянет на 1-2й ремонт(это значит чуть -чуть мятая))) плюс окрас , арматура и материалы...то ремонт потянет приблизительно на 200-250 у.е , а если получится покрасить переходом , то и того дешевле.

если интересно могу дать телефон мастера, делает очень хорошо, но придется ждать примерно месяц пока он не освободиться. *цензура*одится его сервис в г.ТроицкЕ

Всем спасибо. Нашел классного мастера в д.горки что в 10км от москвы.

Сделали за сутки цена вопроса 6т.р

Если кому надо могу посоветовать мастера,еще когда поеду к нему на полировку хочу поговорить насчет клубной скидки.

Если кому надо могу посоветовать мастера,еще когда поеду к нему на полировку хочу поговорить насчет клубной скидки.

Клубная скидка,то что надо)))

Давай давай!!!

Клубная скидка,то что надо)))

Давай давай!!!

а мне главное качественно! хочу защитную полировку сделать...+ локально один косяк покрасить...

Что за горки и по какому шоссе......я знаю 10 штук горок и все рублево-успенской.....

Что за горки и по какому шоссе......я знаю 10 штук горок и все рублево-успенской.....

Есть еще Горки Ленинские в сторону Домодедово.

На щелчок приезжай сделают и быстро и качественно, скащуху гарантирую!!! :biggrin:

куда именно ща щелчок?

за СУТКИ???не маловато времени?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти