Перейти к контенту
Golf IV Club
wanderer

Ремонт, Грамотные Сервисы По Твери, А Также Покупка И Заказ Запчастей? Установка Акустики И Прочее..

Рекомендованный пост

Сегодня поменял внешний левый шруз..(менял в "ЮТАС") :

1. Шруз- GKN -2350 (в www.exist.ru)

2. Работа 1-час - 600р.

ИТОГ:2950р.  

З.Ы. Может, кому и будет интересно.

Поделиться этим сообщением

............А Также Покупка И Заказ Запчастей...............

Тверечи))) посоветуйте брать ли такие диски....

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9456

Зачетные%)я б себе такие взял%)

Толь, думаю брать, диски с виду зашибись!!, да и прикинь всё таки на дворе кризис деньгами сорить на 17" да ещё и резину 17" смысла пока не вижу, ну это конечно ИМХО практичная точка зрения на данном этапе времени!! 

Ну а в прочем если деньги некуда девать..то бери и 17" или звони мне что-нибуть придумаем... :bj:  

P.S. В общем я советую брать! Цена думаю нормальная..

Изменено пользователем wanderer

зульфяра,бери 17 и отдавай мне,а я тебе взамен 2 комплекта своих 15-ек и глушитель родной,разводку сделаешь)))))))))))))))))))))

wanderer дело говорит кризис бери 16" и не парься отличные дисохи(повторяюсь)

З.Ы. не гольфоводы а сборище юмористов....

:icon_yahoo:

Хочу добавить по поводу толковых автосервисов. Прошлой зимой затроил движок (1,6 AVU) Поехал на диагностику в Тэфко-сервис. Провели диагностику быстро и качественно(700 р.). Оказалось, что был пробит высоковольтный провод. Купил провода NGK (помоему 1650 р.) поменяли бесплатно. Сразу у них-же заменил свечи ( замена 200 р.), свечи брал оригинальные в Автобане, цену свечей щас не помню. Пару месяцев назад в Тэфко менял ролик ГРМ, ремень ГРМ, помпу (работа 2000 р.) Запчасти брал такие: Помпа HEPU (1650 р.), ремень ГРМ BOSCH (500 р.), ролик натяжной ГРМ SKF (помоему 1350 р.), антифриз HEPU 3 литра конценрат 500 р. Работай доволен, запчастями доволен. Езжу улыбаюсь.

Хочу добавить по поводу толковых автосервисов. Прошлой зимой затроил движок ............

Неплохая рекламка :sarcastic_hand:

Неплохая рекламка :sarcastic_hand:

:phil_33: отбей ,полностью с тобой согласен)))))

Господа какая реклама. Сами задали тему об автосервисах. Я изложил свою точку зрения. И всё.

Господа какая реклама. Сами задали тему об автосервисах. Я изложил свою точку зрения. И всё.

просто так все расписал...)))приезжай тогда к нам на встречи,заодно поделишся впечатлениями о сервисе!

просто так все расписал...)))приезжай тогда к нам на встречи,заодно поделишся впечатлениями о сервисе!

+1)))Да да подкатывай,на месте все оценим)))

Я согласен всё по теме, молодца! только как-то страно, что 1-е твоё сообщение именно здесь и именно такое :) вот именно по этому и подумалось, что энто реклама!

А вообще у нас когда-то была идея, там всем ремонтироваться со скидкой.........

По поводу первого моего сообщения скажу вот, что: если заметили, то я пару дней назад тока зарегистрировался, в форуме нащел Golf 4 Ciub в Твери и выбрал именно его потомучто общатся с единомышленниками да ещё и с одного города интереснее. Выбрал наиболее интересную для меня тему, т.к. недавно менял ГРМ и сам до этого искал, где , что и по чём. Далее изложил свою точку зрения и всё. Никогого личного отношения к указанному сервису я не имею, и не какой рекламы не делал.

По поводу встречи: подкачу :JC_highfive:

Респект тебе! :)

Зайди сюда и отпишись http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...0&start=100 :Mauridia_23:

...

Почём и где покупал стойки? название и № их.

:Connie-JC_window:

Ребят кто подскажет где недорого можно затонироваться? может у кого знакомые есть? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Ребят кто подскажет где недорого можно затонироваться? может у кого знакомые есть? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Едешь в Мамулино со стороны Южного,поворачиваешь где новую заправку сделали,т е направо,проезжаешь метров 150 будит мойка,чуть дальше ворота,зезжаешь в них там бокс,на гольфа моего объявили 3000руб,дешевле я нигде не нашел,везде 4500р(((

Знакомых нет кто тонирует,если че найдешь дешевле,отпишись)))

Едешь в Мамулино со стороны Южного,поворачиваешь где новую заправку сделали,т е направо,проезжаешь метров 150 будит мойка,чуть дальше ворота,зезжаешь в них там бокс,на гольфа моего объявили 3000руб,дешевле я нигде не нашел,везде 4500р(((

Знакомых нет кто тонирует,если че найдешь дешевле,отпишись)))

Сам живу в мамулино, был там... За моего малыша просят 3500р. Я понимаю что за 2 т.р. не найти но хотябы 2800-3000. Я на 500р могу 600 км проехать)))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Сам живу в мамулино, был там... За моего малыша просят 3500р. Я понимаю что за 2 т.р. не найти но хотябы 2800-3000. Я на 500р могу 600 км проехать)))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Странно....гольф больше же....хотя может подорожала...(((я заеду для интереса, спрошу скока на гольфа объявят...

Знакомый в Торжке тонировался. Сказал, что дешевле, чем в Твери. Если надо, могу номерок пробить...

А вообще в Москве есть недорогие конторы. За 2400 Можно всю залепить. Ты ж в Москве часто бываешь, насколько я понял.

Изменено пользователем mixamax

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти