fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Вапрос такой. если поднять капот и взор кинуть на чашки то над ними на растояни 5-8 мм *цензура*одятся упор, в котором закручивается гайка к аморту. и все это дело закрывается заглушкой. Меня мучает такой момент: должен ли быть такой зазор или это говорит об износе какой либо части аморта. ? Комплекта плохих дорог нет. обычная европейская подвеска из германии. если обьяснил не понятно могу позже приложить фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) у меня тоже есть зазор но сколько точно не помню! я думаю что это нормально Изменено 30 Июля 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Амортизаторы тут не причем, так как если они поломаются то будешь ловить каждую кочку, а это может быть накрылись верхние опоры стоек, ну или как их там чашки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Если кому не трудно покажите на схеме.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Вай брат, зачем трудно!? Фасемнадцадый номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Рахман Sheff. если я правельно понял то описываемый мной синдром говорит о износе №18 запчасти ? нужно менят.. или терпимо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 хм, а вроде зазор должен быть небольшой, так как я менял амортизаторы недавно и так же все осталось, когда новые поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) зазор при нормальной резинке должен быть не более 5 мм... и то это уже не айс) Менять... ну честно я бы поменял, обычно меняется с опорными подшипниками. п.с. А ваще фото давай Изменено 30 Июля 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) усё понято шеф... фотки будут ! рядом рулеточку приложу.. через 5 минут не обещаю не настолько я оперативный как ты с винтом. опорный подшибник это намбер 14 ?? Изменено 30 Июля 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Да 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) Вот фотка.. 8 мм зазор напоминаю комплект плохих дорог отсутствует + в сухую погоду поскрипывают втулки стабилизаторов Изменено 2 Августа 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2008 че то сильно торчат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2008 Странно, у меня нет почти зазора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2008 Привет опорникам) Я бы поменял, стоимость 700р на обе стороны вместе с подшипниками.. зато руль будет крутится легче в разы и стуки некоторые уйдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2008 Будет сделано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 А у меня зазор тож такой не малый, но он у меня был сразу при покупке, а после смены амортов подушек подшипников он никуда не делся. Я подумал что это норма, да и у знакомого глянул у него тож есть опять же при всем новом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах