nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Здравствуйте,кто-нибудь может помочь с приобретением ТО или подсказать,что может помочь???Сам пройти не могу т.к. немного разбит зад авто (фонари разбиты)+не работает спидометр.Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Набирай, скажу что и как) 8 916 620 29 80 Лера 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Возле пункта Х как правило трутся страховщики... при наличии смекалки и талланта "давать" (не пойми неправильно, соблюдаем секретность) все мона намутить. Сам так делал 2 раза )) В среднем стоит 4 ищи ублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Набирай, скажу что и как) 8 916 620 29 80 Лера К сожалению денюжка будет после выходных,тогда Вам и наберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 К сожалению денюжка будет после выходных,тогда Вам и наберу. Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) а можно просто набрать, не касаясь этого вопроса?)) Изменено 31 Июля 2008 пользователем жека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 а можно просто набрать, не касаясь этого вопроса?)) ну попробуй)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 могу помочь, 3-4 дня и он у тебя в личку, если нада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 4500, срок от 2-ух дней до недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 а с номерами кто то сможет помочь? серию с буквами К О Т выпускают ? или уже отменили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 а с номерами кто то сможет помочь? серию с буквами К О Т выпускают ? или уже отменили? Долго ждать придёццо, и денег много. Не стОит оно того) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 к337от возможно ? сколько обойдется и сколько ждать ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 к337от возможно ? сколько обойдется и сколько ждать ?? Ну вот сам подумай сколько возьмёт человек который этим будет заниматься: Ждать эту серию Отследить в какое МРЭО это всё пойдёт Отбашлять ИДПСу за то что б номер подержал у себя Поставить на учёт Ну думаю тыщ 10 Нормально?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Ну вот сам подумай сколько возьмёт человек который этим будет заниматься:Ждать эту серию Отследить в какое МРЭО это всё пойдёт Отбашлять ИДПСу за то что б номер подержал у себя Поставить на учёт Ну думаю тыщ 10 Нормально?)) Я готов 10к забашлять за буквы "тум". А если 3 цифры одинаковые будут, кроме 666 еще 5 накинуть!!! Только я в подмосковье прописан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Я готов 10к забашлять за буквы "тум". А если 3 цифры одинаковые будут, кроме 666 еще 5 накинуть!!! Только я в подмосковье прописан. 15000 у.е.?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Тебе надо не ТУМ а ХЕР)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Тебе надо не ТУМ а ХЕР)))))))))))))))))))) Ага, ЙУХ ещё скажи)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 СРА, СРУ, ВОР ))))))))))))))))))))))) Туману на выбор... еще ССУ есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 бугага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Всем спасибо за помощь, купил за 3 000 рублей:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Тоже техосмотр в феврале истекает! Есть предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Тоже техосмотр в феврале истекает! Есть предложения? 3000-3500, срок неделя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Тоже техосмотр в феврале истекает! Есть предложения? Тоже могу помочь, 3000р (в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Вы только заодно статью У.К. выкладывайте, помошники, ёпт))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Вы только заодно статью У.К. выкладывайте, помошники, ёпт))) Мы просто можем показать где *цензура*одятся площадки техосмотров :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение