Перейти к контенту
Golf IV Club
Slip

Акпп 01м - Принудительное Включение Режимов

Рекомендованный пост

собственно тут весьма интересный пост на тему самостоятельного перевода акпп из режима спорт в эконом и обратно.

соответственно вопрос - кто-нить так игрался? вроде как на 01м это точно действует.

Поделиться этим сообщением

собственно тут весьма интересный пост на тему самостоятельного перевода акпп из режима спорт в эконом и обратно.

соответственно вопрос - кто-нить так игрался? вроде как на 01м это точно действует.

Если на коробке не присутчствует переключатель экон/спорт, значит коробка адаптивная. следовательно сама подстраивается под стиль вождения.

Если на коробке не присутчствует переключатель экон/спорт, значит коробка адаптивная. следовательно сама подстраивается под стиль вождения.

кнопки сей нет, но есть огромное желание сделать машинку порезвее=)))) :good:

попробую - отпишусь.

если я чудачу на дороге. и бинзин улетает в печку.. то и машинка летает..

если еду не торопясь то и переключения незаметные и расход много меньше.

причем передачи переключаются всегда по разному.. нет такого чтоб вот 60 и сразу переключает..

смотря какие обороты и как долго я набираю скорость

незнаю какая у меняя коробка .

кнопок спорт и экон. нету есть только P,R,N,D,3,2,1

Изменено пользователем fish_rip

поставь на N,выжми тормоз,доведи где то до 4000 об ,переключай на D и будет ппц коробке,но веселый старт)))

поставь на N,выжми тормоз,доведи где то до 4000 об ,переключай на D и будет ппц коробке,но веселый старт)))

:Laie_68:

пока нет, на выходных попробую, в будни не решился, х.з. как машина себя поведет, а без машины среди недели оставаться не хочется :laugh1:

пока нет, на выходных попробую, в будни не решился, х.з. как машина себя поведет, а без машины среди недели оставаться не хочется :bj:

ну у меня еще не развалилась :bj:

На предыдущей машинке в пробках всегда включал "1". Удобно было на ней плестись, да и тормозит двигателем сильнее, тормоз практически не трогаешь. Вот как-то пробка закончилась, все поехали, и я на ходу с "1" переключил на "D" (2 щелчка вперед, не глядя). Но как оказалось, я уже ехал на "D"... :unsure:

Колеса со свистом заблокировались, тачка остановилась, заглохла, все это без стоп-сигналов... В общем, пронесло конкретно. Но коробас выдержал! Вот почти год с того момента прошло - еще работает.

А по теме: http://wiki.ross-tech.com/index.php/4-Spee...nsmission_(01M)

На предыдущей машинке в пробках всегда включал "1". Удобно было на ней плестись, да и тормозит двигателем сильнее, тормоз практически не трогаешь. Вот как-то пробка закончилась, все поехали, и я на ходу с "1" переключил на "D" (2 щелчка вперед, не глядя). Но как оказалось, я уже ехал на "D"... :nea:

Колеса со свистом заблокировались, тачка остановилась, заглохла, все это без стоп-сигналов... В общем, пронесло конкретно. Но коробас выдержал! Вот почти год с того момента прошло - еще работает.

А по теме: http://wiki.ross-tech.com/index.php/4-Spee...nsmission_(01M)

повезло...а то бы корму подрехтовали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти