Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 кто осмелицца!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Если будут желающие поехать и отстоять честь клуба в Нижний Новгород,то клуб зарегестрирую! зы:Я пас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Спасибо Сань!!! Ну же народ!!!!!Я с удовольствием поеду!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Хотел, но планы поменялись... Иду на свадьбу... Да и машина пока на приколе стоит... типа пешиход (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Далекова-то :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Хотел, но планы поменялись... Иду на свадьбу...Да и машина пока на приколе стоит... типа пешиход (((( Bender, надеюсь, не на свою???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Bender, надеюсь, не на свою???!!! мммм....вот это вопросик!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 я не смогу осилить, но тот кто поддержит клуб РЕСПЕКТ ВАМ парни!) Если че в дорогу ВАС соберем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 я не смогу осилить, но тот кто поддержит клуб РЕСПЕКТ ВАМ парни!) Если че в дорогу ВАС соберем) Илюх-Вас соберем-это как!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Илюх-Вас соберем-это как!? Как как, билет тебе на поезд купим в один конец и отправим, как гриться с глаз долой из сердца вон))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 мммм....вот это вопросик!!!! Камилыч, Этож не вопросик это.....................сам понимаеш)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Bender, надеюсь, не на свою???!!! Не... моя в конце или в начале года. )))) Как с деньгами получиццо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Не... моя в конце или в начале года. ))))Как с деньгами получиццо... Ну вот *цензура*ин, взял и всю интригу испортил........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Коффеин +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 *цензура*и вы и флудеры!!!!!!по теме есть что сказать?!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
™B®embo™ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Камил ты едешь точно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Камил ты едешь точно? теперь походу нет...не на чем!!!мож поездом рвану!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
™B®embo™ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 теперь походу нет...не на чем!!!мож поездом рвану!!! что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 что случилось? своя в ремонте,а с кем хотел поехать-не получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Не... моя в конце или в начале года. ))))Как с деньгами получиццо... ...мм... неизбежно............... Изменено 8 Августа 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Бендер *цензура*о девушку расстроил....................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Бендер *цензура*о девушку расстроил....................... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 А когда будет? Где почитать, в общем, можно про сей праздник)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Вчра закончилсо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Вчра закончилсо. А где следующий будет проходить, куда дальше Камилыча отправляем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение