varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Подскажите пожалуйста, какой парктроник лучше поставить? Место установки задний бампер. Требования два: - что бы табло (дисплей) крепился к потолку сзади (заднему стоп сигналу на стекле); - на четыре датчика… Спасибо за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 паркмастер пока является самым лучшим китаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) паркмастер пока является самым лучшим китаем! +199)) Паркмастер лучший пока Изменено 7 Августа 2008 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 По документам паркмайстер ставили на мой авто при покупке в салоне, т.е. почти 6 лет назад. Работает до сих пор и нареканий никогда небыло, ни разу! Большинство моих соседей являюются членами клуба "я паркуюсь как идиот", но с этим прибором я умудряюсь припарковаться везде, где чисто физически влезет гольф + 40 см. запаса. Индикатор с полосками приклеен на заднее стекло в районе доп. стопа, четыре датчика сзади. Я голосую за паркмайстер! Давно у меня зрел вопрос - можно ли красить датчики паркмайстера? Или для ответа нужно написать модель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 а в какой ценник примерно выйдет сейчас данный китайский агрегат с утсановкой на попу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Девайс стоит 2400. если с установкой то смотря где. ! в юнион например около 7т.р ЗЫ : я сам буду ставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 По документам паркмайстер ставили на мой авто при покупке в салоне, т.е. почти 6 лет назад. Работает до сих пор и нареканий никогда небыло, ни разу! Большинство моих соседей являюются членами клуба "я паркуюсь как идиот", но с этим прибором я умудряюсь припарковаться везде, где чисто физически влезет гольф + 40 см. запаса. Индикатор с полосками приклеен на заднее стекло в районе доп. стопа, четыре датчика сзади. Я голосую за паркмайстер! Давно у меня зрел вопрос - можно ли красить датчики паркмайстера? Или для ответа нужно написать модель? У меня товарищ красил прям из балончика, ничего не изменилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Тоже склоняюсь к паркмастеру. На сколько мне стало известно сенсоры и проводка одна, отличаются только индикаторы (дисплеи) А какой дисплей удобней, с цветовой шкалой или цветовой шкалой и цифрами оставшегося расстояния? VS Изменено 8 Августа 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Тоже склоняюсь к паркмастеру. На сколько мне стало известно сенсоры и проводка одна, отличаются только индикаторы (дисплеи) А какой дисплей удобней, с цветовой шкалой или цветовой шкалой и цифрами оставшегося расстояния? Да пофиг. У меня такой стоит И расстояние там имеет погрешность в +10 см минимум, к томуже менюше 0.3 у меня не показывает. Я обычно на бипер ориентируюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Да пофиг. У меня такой стоит И расстояние там имеет погрешность в +10 см минимум, к томуже менюше 0.3 у меня не показывает. Я обычно на бипер ориентируюсь. ВиНТ вопрос к тебе как владельцу данного девайса, индикатор (шкала) загорается с той стороны, с которой препятствие или они работают синхронно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 ВиНТ вопрос к тебе как владельцу данного девайса, индикатор (шкала) загорается с той стороны, с которой препятствие или они работают синхронно? с той с которой препятствие, два датчика на левую шкалу и два на правую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 с той с которой препятствие, два датчика на левую шкалу и два на правуюСпасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Поставил себе парковочный радар ParkMaster 4DJ14 Black, все супер, работает, как надо даже веточки на газоне видит)))))) Цена вопроса: 5300руб. с установкой. С вот таким индикатором: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Поставил себе парковочный радар ParkMaster 4DJ14 Black, все супер, работает, как надо даже веточки на газоне видит))))))Цена вопроса: 5300руб. с установкой. А датчики красил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) А датчики красил?Нет.У меня как раз тот случай, когда датчики не пришлось красить, они совпали с цветом авто Изменено 18 Августа 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 на плеханова в сервисе паркмастер стоит 2400-3000, все зависит от интикатора, плюс 4500 установка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 нормально я так сэкономил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 нормально я так сэкономил на чем сэкономил-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Господа, подскажите (желательно фото) какие места в бампере под дыры сверлить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 И еще вопросик : Кто может отозваться о парктрониках по радиоканалу (предатчик *цензура*одится рядом с датчиками а приемник на торпеде) чтобы не тянуть провода через салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 А в ответ тишина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Про радио не знаю. А тянуть провода через салон и так не надо. Парктроник обычно вешают на стекло задней двери, ему там самое место. Постораюсь сфоткать сегодня свой бампер с датчиками, может поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Ждемс фото очень ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 Вот как у меня установлено. машина грязная, качество фото не очень, но суть видна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Там под бампером пусто? ничего лишнего не просверлю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах