Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня ехал на работу и на стационарном посту,на пересечении МКАД и ул.Зеленая (поворот Химки,Долгопрудный),наблюдал,как инспектор ДПС замерял каким-то прибором выхлопные газы грузовой Газели! х.з. с чего вдруг,но будьте осторожнее,особенно те,кто кат удалил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Aries писал(а): Сегодня ехал на работу и на стационарном посту,на пересечении МКАД и ул.Зеленая (поворот Химки,Долгопрудный),наблюдал,как инспектор ДПС замерял каким-то прибором выхлопные газы грузовой Газели!х.з. с чего вдруг,но будьте осторожнее,особенно те,кто кат удалил! Да щас есть постоновление проверять все старые машины! короче рейд идет!Да еще если не соответствует по данному постановлению мусора могут снять номера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 sled писал(а): Да щас есть постоновление проверять все старые машины! короче рейд идет!Да еще если не соответствует по данному постановлению мусора могут снять номера! Антох,а как они определят,старая или новая?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 по виду наверное) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Попали чуваки без КАТОВ))))) мухаха) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 sheff писал(а): Попали чуваки без КАТОВ))))) мухаха) С нашими гостами у того кого нет ката Со И СН будет в норме на скока я знаю!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 У друга Е 46 Калинингрдской сборки, так там нет катализатора, и не было с завода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 ну тогда всё, может сам снимать номера, недожидаясь того, как это сделают дэпесы :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Японец писал(а): У друга Е 46 Калинингрдской сборки, так там нет катализатора, и не было с завода. Насколько я знаю если машина выпущена после 1 Января 2008 года и не стандарта выхлова евро 2, то авто не иммет права передвигаться по дорогам россии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение