zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Я НА ТОЙ НЕДЕЛИ СЕБЕ КРЫЛО ЗАМЯЛ... как так получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Неочень)заднее крыло рихтовать и красить + задний бампер красить с переходом и диск Борбет поцарапан! видел видел =( в темноте правда,жалко гофлю но не смертельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 как так получилось? С женщиной ехал, поворачивал на право со двора на главную дорогу, при повороте ко мне целоваться полезли и я...отвлекся, просмотрел стоящую машину, и в нее впилился поцелуй обошелся мне в 6 тыр, недешевые нынче девушки пошли...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) НО ВИНОВАТ САМ...С МЕСТА ДТП СКРЫЛСЯ Свинство, я считаю. Тебе было бы приятно, если машину помяли, а никого нет? Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Свинство, я считаю. Тебе было бы приятно, если машину помяли, а никого нет? я постоял ,покурил, подождал, никто не вышел, сел и уехал, а вообще оправдываться не буду, каждый имеет право на свое мнение. ЗЫ :И машину нужно ставить по пдд, 5 метров от перекрестка, а не вплотную, что выезжать нужно на среднюю полосу. уж сори, но за кустами хрен ты ее заметишь, ставил бы по пдд, не произошло бы такой ситуации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 К моему сожалению с приходиться расставаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 жаль конечно, но, а вместо него, что будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 Полный расчет за жилплощадь, мать её! и подпись пешеход на пару месяцев в лучшем случае... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 "Ура" я пешеход! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Бууусииик((((((((((((( сочуйствую, Толик((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо, никогда так из-за авто не переживал, забухать даже хочется :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо, никогда так из-за авто не переживал, забухать даже хочется :((( печально((( понимаю тебя...глупо но тоже было такое желание один раз...как часть себя продал(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 на Бусе всё производство весело, вот почему печально) сразу много вопросов возникает, что, как и на чём?!!! ну на крайний случай можно Газель взять недорого, но *цензура*ин не хочется, было уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) ->Поменял ДРУГА на ПОДРУГУ<- Изменено 2 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 ->Поменял ДРУГА на ПОДРУГУ<- Нарядная подружка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Нарядная подружка))) Поздравления! Цвет нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 а я вот ВЛИВАЮСЬ ТОЛЬКО В КЛУБ !!! купил гольфика 4 и очень доволен ))) темку что то совсем забыли )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах