neckto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 на трассе около твери порезал колесо по корду. сантиметра 4 порез, даже не знал что такое возможно. хотя с такими как там дорогами можно ожидать чего угодно ) ремонта колеса хватило на 100 км. в шиномонтаже говорят ставь камеру или покупай новое колесо... посоветуйте что делать? как будет вести себя колесо с камерой? стоит ли менять только одно колесо (ветертость резины около 40%). сама резина ContiPremiumContact 2 195/60 r15. Кстати резина что надо !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 на пересечении ленинградки и мкад есть контора Ремонт Литых Дисков у них можно заделать любые порезы с горантией до полного износа протектора! я себе так отремонтировал колесо и уже на нем больше 10 тыщ проездил и все нормуль!!!! мне вышло 2 тыщи за балон! и тебе примерно так же выйдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Проще поискать балон в 15 диаметре ибо это не 17ые или не 18ые,по деньгам выйдет применро одно и тоже,но будет балон в идеале без порезов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 У меня запаска с боковым порезом валяется... Мне заделывали и внутри и снаружи, уже пару лет держится, но я на ней не ездил почти... :) А КонтиПремиум2 - у меня тоже, но 205\60 R15 - тоже нравится.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 на 15 диаметр будет дешевле! у меня то 16й Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 16-й жестче :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 и какая разница какую им резину заделывать? просто цена от диаметра колеса зависит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 и какая разница какую им резину заделывать? просто цена от диаметра колеса зависит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 я тоже прокалывал, на бытылку умудрился как-то так заехать, сколько стоило не помню, сняли, на один день в шиномонтажке оставлял, с двух сторон все проклеили хренью какой-то, вот ужо пол года все нормально + гарантия. так что вперед на нормальный шиномонтаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 боковой порез заделывал на волгоградке, отдал 1800р сделали идеально + гарантия до полного износа протектора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) если жизнь не мила- заделывайте боковые порезы. мысли ставить заплаты на подобные порезы приходят людям без мозгов. что вы будете делать со своей гарантией када на скорости у вас лопнет колесо?! советчики *цензура*. не *цензура*ься, купи и меняй сразу пару. обойдется сама резина тысяч в 5 с R15. не велики деньги. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Charvin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Менять и не парится, с этим не шутят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Вот на чём, на чём, а на резине экономить не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах