Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

на трассе около твери порезал колесо по корду. сантиметра 4 порез, даже не знал что такое возможно. хотя с такими как там дорогами можно ожидать чего угодно )

ремонта колеса хватило на 100 км. в шиномонтаже говорят ставь камеру или покупай новое колесо... посоветуйте что делать? как будет вести себя колесо с камерой? стоит ли менять только одно колесо (ветертость резины около 40%). сама резина ContiPremiumContact 2 195/60 r15. Кстати резина что надо !)

Поделиться этим сообщением

на пересечении ленинградки и мкад есть контора Ремонт Литых Дисков у них можно заделать любые порезы с горантией до полного износа протектора! я себе так отремонтировал колесо и уже на нем больше 10 тыщ проездил и все нормуль!!!! мне вышло 2 тыщи за балон! и тебе примерно так же выйдет!

Проще поискать балон в 15 диаметре ибо это не 17ые или не 18ые,по деньгам выйдет применро одно и тоже,но будет балон в идеале без порезов.

У меня запаска с боковым порезом валяется... Мне заделывали и внутри и снаружи, уже пару лет держится, но я на ней не ездил почти... :)

А КонтиПремиум2 - у меня тоже, но 205\60 R15 - тоже нравится.. :)

и какая разница какую им резину заделывать? просто цена от диаметра колеса зависит!

и какая разница какую им резину заделывать? просто цена от диаметра колеса зависит!

я тоже прокалывал, на бытылку умудрился как-то так заехать, сколько стоило не помню, сняли, на один день в шиномонтажке оставлял, с двух сторон все проклеили хренью какой-то, вот ужо пол года все нормально + гарантия. так что вперед на нормальный шиномонтаж :biggrin:

боковой порез заделывал на волгоградке, отдал 1800р сделали идеально + гарантия до полного износа протектора

если жизнь не мила- заделывайте боковые порезы. мысли ставить заплаты на подобные порезы приходят людям без мозгов. что вы будете делать со своей гарантией када на скорости у вас лопнет колесо?! советчики *цензура*. не *цензура*ься, купи и меняй сразу пару. обойдется сама резина тысяч в 5 с R15. не велики деньги.

Изменено пользователем Charvin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти