Перейти к контенту
Golf IV Club
shredy

Ошибся Немного Кодом Лямбды. Критично Ли?

Рекомендованный пост

Купил в Экзисте лямбду, после катализатора которая № 0 258 005 143. Написано применима ко всем 1.4, в т.ч AKQ. Сегодня поехал менять, а оказалось штекер разный чуть-чуть. Там паза не хватает на вилке (у нового). Мы его самостоятельно сделали и поставили. Все защелкнулось отлично. Цвета проводов совпадают. Но совесть грызет icon_confused.gif . Кто-нибудь сталкивался еще?

А должен был стоять этот № 0 258 006 255. Блин не знаю это критично или как? Оба подходят по применимости к 1.4 AKQ, а разъемы разные. icon_eek.gif

Поделиться этим сообщением

Купил в Экзисте лямбду, после катализатора которая № 0 258 005 143. Написано применима ко всем 1.4, в т.ч AKQ. Сегодня поехал менять, а оказалось штекер разный чуть-чуть. Там паза не хватает на вилке (у нового). Мы его самостоятельно сделали и поставили. Все защелкнулось отлично. Цвета проводов совпадают. Но совесть грызет icon_confused.gif . Кто-нибудь сталкивался еще?

А должен был стоять этот № 0 258 006 255. Блин не знаю это критично или как? Оба подходят по применимости к 1.4 AKQ, а разъемы разные. icon_eek.gif

Вообще так лучше не делать,но раз вы так изъ*бнулись и не загорелось никаких ошибок,то окончательно развеять опасения,может компъютерная диагностика,она покажет как работает ваша самоделка..)

Ошибка ряд1 зонд2 - замыкание цепи на плюс и второе сообщение неисправность цепи обогрева. А зонд-то новый... :biggrin:

Ошибка ряд1 зонд2 - замыкание цепи на плюс и второе сообщение неисправность цепи обогрева. А зонд-то новый... :biggrin:
Это как я понимаю,тот самопальный?Ну колхоз в данном случае,всёравно что игра в русскую рулетку..хотя конечно не факт,у меня тоже глючат зонды хотя оба меняны на новые,тут лучше найти грамотных диагностов или обратиться к местным гуру)) как то sheff или виНТ Изменено пользователем Homer

Если лямбда такого типа: один сигнальный провод, два обогрев и если есть еще масса, то получаетса вы ошиблись проводами "сигнальный" и "обогрев" ... конечно это чисто теоретически, надо проверять

подскажите что делать мне накрылся первый ламдо зонт (который в штанах ) обрыв в цепи нагрева! на холодную дает ошибку и расход 16 литров нагреется ошибку стираеш все нармально чек негорит ошибки нет расход 8-11 по городу на холодную заводиш сразу чек ошибка лямды и опять разход(((((((( что делать менять или нет скажите как быть?

подскажите что делать мне накрылся первый ламдо зонт (который в штанах ) обрыв в цепи нагрева! на холодную дает ошибку и расход 16 литров нагреется ошибку стираеш все нармально чек негорит ошибки нет расход 8-11 по городу на холодную заводиш сразу чек ошибка лямды и опять разход(((((((( что делать менять или нет скажите как быть?

Так проверьте приходит туда на обогрев питание 12В и соответственно сам обогрев живой он или нет ... тогда можно думать что дальше делать

Так проверьте приходит туда на обогрев питание 12В и соответственно сам обогрев живой он или нет ... тогда можно думать что дальше делать

если скажеш какой цвет плюс какой минус буду очень *цензура*агодарен ! там 5 проводов!

если скажеш какой цвет плюс какой минус буду очень *цензура*агодарен ! там 5 проводов!

ну вот с этого и надобыло начинать :(

тут незнаю чем помочь.... спроси у ВиНТ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти