shredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Купил в Экзисте лямбду, после катализатора которая № 0 258 005 143. Написано применима ко всем 1.4, в т.ч AKQ. Сегодня поехал менять, а оказалось штекер разный чуть-чуть. Там паза не хватает на вилке (у нового). Мы его самостоятельно сделали и поставили. Все защелкнулось отлично. Цвета проводов совпадают. Но совесть грызет . Кто-нибудь сталкивался еще? А должен был стоять этот № 0 258 006 255. Блин не знаю это критично или как? Оба подходят по применимости к 1.4 AKQ, а разъемы разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Купил в Экзисте лямбду, после катализатора которая № 0 258 005 143. Написано применима ко всем 1.4, в т.ч AKQ. Сегодня поехал менять, а оказалось штекер разный чуть-чуть. Там паза не хватает на вилке (у нового). Мы его самостоятельно сделали и поставили. Все защелкнулось отлично. Цвета проводов совпадают. Но совесть грызет . Кто-нибудь сталкивался еще?А должен был стоять этот № 0 258 006 255. Блин не знаю это критично или как? Оба подходят по применимости к 1.4 AKQ, а разъемы разные. Вообще так лучше не делать,но раз вы так изъ*бнулись и не загорелось никаких ошибок,то окончательно развеять опасения,может компъютерная диагностика,она покажет как работает ваша самоделка..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Ошибка ряд1 зонд2 - замыкание цепи на плюс и второе сообщение неисправность цепи обогрева. А зонд-то новый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Ошибка ряд1 зонд2 - замыкание цепи на плюс и второе сообщение неисправность цепи обогрева. А зонд-то новый... Это как я понимаю,тот самопальный?Ну колхоз в данном случае,всёравно что игра в русскую рулетку..хотя конечно не факт,у меня тоже глючат зонды хотя оба меняны на новые,тут лучше найти грамотных диагностов или обратиться к местным гуру)) как то sheff или виНТ Изменено 18 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Ошибка ряд1 зонд2 - замыкание цепи на плюс и второе сообщение неисправность цепи обогрева. А зонд-то новый... Если лямбда такого типа: один сигнальный провод, два обогрев и если есть еще масса, то получаетса вы ошиблись проводами "сигнальный" и "обогрев" ... конечно это чисто теоретически, надо проверять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 подскажите что делать мне накрылся первый ламдо зонт (который в штанах ) обрыв в цепи нагрева! на холодную дает ошибку и расход 16 литров нагреется ошибку стираеш все нармально чек негорит ошибки нет расход 8-11 по городу на холодную заводиш сразу чек ошибка лямды и опять разход(((((((( что делать менять или нет скажите как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 подскажите что делать мне накрылся первый ламдо зонт (который в штанах ) обрыв в цепи нагрева! на холодную дает ошибку и расход 16 литров нагреется ошибку стираеш все нармально чек негорит ошибки нет расход 8-11 по городу на холодную заводиш сразу чек ошибка лямды и опять разход(((((((( что делать менять или нет скажите как быть? Так проверьте приходит туда на обогрев питание 12В и соответственно сам обогрев живой он или нет ... тогда можно думать что дальше делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Так проверьте приходит туда на обогрев питание 12В и соответственно сам обогрев живой он или нет ... тогда можно думать что дальше делать если скажеш какой цвет плюс какой минус буду очень *цензура*агодарен ! там 5 проводов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 если скажеш какой цвет плюс какой минус буду очень *цензура*агодарен ! там 5 проводов! ну вот с этого и надобыло начинать :( тут незнаю чем помочь.... спроси у ВиНТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах