mas1er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) по-мойму обычная интереснее. она позализанней кстате насчет обвесов... у нас в городе года 4 назад ездила бора дутая шо писей... арки были по см 15 расширены обвесом. это не хейд мейд. а какой-то фирменный обвес.. смотрелось супер, это я в первый раз познакомился с борой и полюбил ее. сколько ни искал в нете, такого больше не *цензура*одил обвеса Изменено 17 Апреля 2009 пользователем mas1er Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Жень ну как вчера с фильтром новым,прочувствовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Жень ну как вчера с фильтром новым,прочувствовал? Все его чувства остались на асфальте подземки... Метров 100 чувств паралельных!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Жень ну как вчера с фильтром новым,прочувствовал? да пока не разобрал, звук по крайней мере изменился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 да пока не разобрал, звук по крайней мере изменился... звук это ежу понятно,но поведение машины уменя очень чувствуеться,даже удивляюсь какая разница из за такого вродебы пустяка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Про какой фильтр говорите та????? Интересна жа!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Про какой фильтр говорите та????? Интересна жа!!!))) нулевик вкорячили в штатное место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 здоровски получилось!! эх...мечтаю о такой же машинки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Только сегодня вернулся с отличного путешествия! более 5000км за 2 недели, с уровня моря до высоты 3012м! Маршрут был немного похож на прошлогодний(http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=13077.0) НО гораздо более подробный, то есть трассы те же, но маршруты другие :) маршрут: Москва - Армавир - Пятигорск - Ессентуки- Кисловодск - Домбай - Джубга - Бетта - Армавир - Ростов (это только крупные населенные пункты, еще набереться с десяток названий поменьше) Ездили в две машины, я с девушкой в боре и два друга в лансере! Все описывать нет смысла, устанете читать, впечатлений уйма, покажу несколько самых ярких фоток и немного описания к ним! Ну и отвечу на вопросы! 1 трасса М4ДОН, решили остановится перекусить и вот на какой мемориал наткунились! Помянули дедов! 2 3 4 утренняя рыбалка, улов кстати был неплохой, но че то никто не догодался его сфоткать! 5 :) 6 люблю пострелять 7 тарзанка в реку Кубань набесились вдоволь 8 Наш уважаемый Остап который Бендер и провал который надо укреплять чтоб не проваливался (Пятигорск) 9 10 11 12 13 14 15 лучше нет красоты чем пипи с высоты :) 16 17 18 19 медовые водопады, карачаево-черкесская республика 20 21 22 23 24 наш лагерь, не далеко от города Лермонтово.........к нам даже забегала лисичка, покормили ее отборным шашлыком :) 25 26 27 28 перевал Гумбаши, карачаево-черкесская республика, высота 2200м, открывается отличный вид на кавказкий хребет! 29 30 31 32 33 Дорога на Домбай 34 35 36 Домбай, высота 3012 метров, шел дождь, температура +2, поднялись выше пошел снег ) воздух......просто не передать какой!!! 37 38 39 40 На нас села снежная тучка, видемость ноль )) 41 42 43 44 45 46 И вот мы уже на море, в районе города Джубга, поселок Бетта, все было ничего но море прохладное, градусов 20 47 48 49 50 51 52 53 на обратном пути заехали к моему троюродному дяде он заядлый охотник, взял нас поохотится на бутылки с банками )) 54 Изменено 16 Августа 2009 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) :) Изменено 16 Августа 2009 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 афигеть...красотищща...классный у тебя отдых получился!аж завидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 Женек и ко молодцы, просто нет слов) Уважуха тебе, столько проехать без сменщика - это тяжело (и пассажирам думаю не слаще), хотя если останавливаться на ночевку (отдых, сон) то думаю становиться намного приятнее путешествовать! П.иС. сам пол недели назад вернулся с черноморского побережья, от Джубги до Москвы доехал за 20 часов, останавливаясь на покушать, заправиться / небольшие перекуры, но сколько сил отняла дорога, что ну его нафиГ)))) без привычки устал на столько, что подъезжая к Москве, чувствовал себя в трансе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Обратный путь всегда сложнее, я на обратном пути тоже устал, но уменя он вообще жесткий был, я в 11 час утра выехал из Армавир(1500от Москвы) доехал до Ростова часов в 15, там встретился с другом, мы у него посидели чай с тортиком попили часа 3, и только пол седьмого я выеал в Москву, приехал в 10 утра, вот это реальный нонстоп! :) кста что самое удивительное за все 5000км не одного штрафа, тормознули только на одном посту на границы карачаево-черкессии, но там всех тормозили! Как будто какая то установка сверху была, москвичей не тормозить, посты проезжал они от меня отворачивались, даже обидно как то :))) Изменено 16 Августа 2009 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 VOLKSWAGEN :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Женек, смотрю фотки, описание, отдахнули просто супер Изменено 17 Августа 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf[CARADDICTS] 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 оч клево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 Жень ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! Вот это Grand Voyage!!!!!! Ты красавец!!!!!!!!! Но вот меня один вопрос волнует - как себя чувствовали 225/40 в таком путешествии?!? Я касаемо всего что дальше 30 км от Москвы начинаю взвешивать ехать или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 Главное не сцать, и ехать аккуратно! все ок с 225/40! единственное немного поцарапал переднюю губу, но не критично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2009 Улётный трип! ! !Ты красаувчег! Фотки классные. есть на что посмотреть. Молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Главное не сцать, и ехать аккуратно! все ок с 225/40! единственное немного поцарапал переднюю губу, но не критично... Слушай, но слова "Главное не сцать, и ехать аккуратно" - это пожалуй не вся панацея ) Дороги понимаю были ничего или точнее сказать вообще хорошие.? Я в последний раз ездил на отцовской на Украину - в орловской губернии ямы везде!!! Там сцыш, ты не сцышь - буераки в нормальный асфальт не превращаются ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Слушай, но слова "Главное не сцать, и ехать аккуратно" - это пожалуй не вся панацея )Дороги понимаю были ничего или точнее сказать вообще хорошие.? Я в последний раз ездил на отцовской на Украину - в орловской губернии ямы везде!!! Там сцыш, ты не сцышь - буераки в нормальный асфальт не превращаются ) Ну как сказать, трасса процентов 60-70 вообще хорошая, но куча подстав, из за которых можно потерять низкий профиль, их надо издалека видеть, подставы в том что едешь-едешь по нормальной дороге, тут неожиданно появляется хорошая дорога, или просто снятый асфальт, и как раз на этом стыке ровная ступенька сантиметров в 5-7! В прошлом году ездил пару раз знатно подлетел, теперь в курсе таких вот мест... :) Ну, а когда съезжаешь с трассы, там дорог чаще всего нет, едешь 5 кмч, один раз даже было с вывешиванием колес(фото дороги ниже, правда в живую пострашнее смотрится :)) Вот здесь я проехал ни разу не зацепившись ничем, правда очень медленно и аккуратно, и иногда на трех, а то и двух колесах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот здесь я проехал ни разу не зацепившись ничем, правда очень медленно и аккуратно, и иногда на трех, а то и двух колесах :) Теперь вспоминаем, что у Женька винты! Процесс подкручивания высоты подвески, остался за кадром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Теперь вспоминаем, что у Женька винты! Процесс подкручивания высоты подвески, остался за кадром В том то и дело что не выкручивал ничего, лень было, решил аккуратно так проехать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Мдааа. Я ваще удивлен, как ты там проползал????? Сам только вернулся из Курска. Ехал по Симферопольке. В 2-х местах, на всем протяжении, засады. Под Тулой и под Курском (Фатежский р-н). Колейность, мама дорогая!!!! Женьк, как очечки твои называются? где и по чем брал?? Отдых хорошшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах